Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выносные балконы и лоджии Узаконить? или так построить?

• Автор теми Автор теми armandar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 123
Выносные балконы и лоджии Узаконить? или так построить?

Хочу огромный балкон. Проблема в чём?... мой маленький балкон в хрущёвке, хочу расширить ещё и на стену соседней комнаты (5,5м на 1,5м)
Мне сказали примерно 150$ за квадратный метр... но это только строительные работы. А как Узаконить? нужно ли это? У кого есть такие балконы отзовитесь

сталинка на ХГ. было два балкона метр на полтора-стало 180х5000. лет 7 никто не трогает.

как повезет -зависит от внимательности участкового и зависти соседей . узаконить пока Гена у руля не выгодно дешевле еще одну квартиру купить а риск дело благородное - один рискнул а теперь людей на митингуй собирает чтоб квартиру не отобрали .

как повезет -зависит от внимательности участкового и зависти соседей . узаконить пока Гена у руля не выгодно дешевле еще одну квартиру купить а риск дело благородное - один рискнул а теперь людей на митингуй собирает чтоб квартиру не отобрали .
+1

Надо подсчитать стоимость штрафа. Если он меньше, чем процедура узаконивания, то смело строить, сославшись на фирму - они строили, у них лиценция...

а потом дома рушатся

А потом темы !"многоэтажки падают, какая боль!!!11"! !"нет жизни многоквартирных домахх - тока частный сектор"! !"пачиму у нас такая уродливая архЕтИктура"!
Вот все из-за таких пидарасов-узаканивателей.

а потом дома рушатся
+++
пока писал ты апередил.

блядь чем можно испортись хрущевку ? Думайте что пишете !

Хочу огромный балкон. Проблема в чём?... мой маленький балкон в хрущёвке, хочу расширить ещё и на стену соседней комнаты (5,5м на 1,5м)
Мне сказали примерно 150$ за квадратный метр... но это только строительные работы. А как Узаконить? нужно ли это? У кого есть такие балконы отзовитесь

да нет конечно, с-стройте на здоровье, только когда будете выходить на балкон с чашечкой кофею, вспомните, что среди тех кто пытался объебать сопромат очень мало выживших....

у нас сосед сделал пристроику с входом прямо с улицы -имхо очень красиво получилось .

за такие вещи ебать безбожно нада. у нас, блять, если ты делаешь ремонт и не снес пару стен или не пристроил что то, то ремонт не засчитывается. смотришь на эти уебищные пристройки и сердце кровью обливается. какой то каир блять.
или например, был за домой приличный скверик, нет жеж блять, колхозничкам нужно было построить там себе погреба, как в родном селе. перерыли, перепахали все, теперь какой то блять мамаев курган из из него выглядывают разной длинны, диаметра и цвета вентиляционные трубы

был за домой приличный скверик, нет жеж блять, колхозничкам нужно было построить там себе погреба, как в родном селе.
Кста еще одна отличительная черта харьковбыдлостайла. Ни в одном другом городе, даже в мегодепрессивных поселках Луганщины такого нет.

Во-первых, "узаконить" не дадут, так как это априори незаконно, во-вторых, взятка, конечно, решается всё, только вот её размер вас не обрадует, в третьих, потом не удивляйтесь, если на стенах появятся трещины пеняйте на себя.
И да, погребки возле дома - харьковское изобретение.

И да, погребки возле дома - харьковское изобретение.
какое отношение имеет погреба к лоджии на 3 этаже?

потом не удивляйтесь, если на стенах появятся трещины пеняйте на себя.
есть организации которые всё просчитывают и делают, не нужно обращаться к халтурщикам

есть другая сторона медали.
вот у нас в сталинке послевоенной на 4 этаже балкон находится в стремном состоянии.(под ним несколько осела кирпичная кладка и целосность её не сохраняется).
с одной стороны строить незаконно, но и не хочется чтоб балкон ебанул соседский снизу.
появляются вопросы, а шо делать?

есть организации которые всё просчитывают и делают, не нужно обращаться к халтурщикам
Да ну, а пройдитесь-ка по району (любому!) хрущовок. У меня создается стойкое впечатление, что таких организаций нет или народ о них не знает.

Назад
Зверху Знизу