твои проблемы, не надо авто покупать, если некуда ставить.Была бы стоянка под боком путевая... А так нифига нет
Вот и меня пидарасы сегодня ночью наказали за беспечность. Державинская.
Нех было регик оставлять на ночь в машине.
Проклял конечно.
То и я боюсь, когда машину бросаю на пару часов где-нибудь, а регик и навигатор все время снимать замахаешься.
Сочувствую
Именно потому что влом каждый раз снимать регик поставил себе скрытый. Под стеклом аккуратно торчит только миникамера, которую крайне тяжко увидеть, а основной блок с экраном уже лежит в бардачке
вибачте й мене, писав з планшету, зараз бачу, ще і помилок наробив чи в кнопки не попавизвините ваш украинский очень тяжело читать,
Хуйло, це ти?не надо авто покупать, если некуда ставить.
Поподробней можно
единственный минус, в этом месте дворники не очищают стекло.Как крепят:
ага. пост вышеСтрашные ты вещи о нашем районе говоришь. Я думал у нас спокойно.
я спочатку теж так думав. але коли трохи поцікавився нормативною базою, то стало сумно.Я ж думал всё по феншую
Только прочитал, вышел с мелкой погулять, возле домов за исполкомом коминтерновским, недалеко от Державинской, такая же фигня, и тоже регик, провода наружу торчат
Хозяин походу еще не знает
Хуйло, це ти?
на каштановой есть контора, но завтра не работают. отзывы хорошиеПоходу подосрала нова пошта, стекло приехало уже поздно вечером в субботу. Где можно поставить завтра, в воскресенье? Могу и сам, но нет пылесоса, чтоб выбрать битое стекло из дверей.
спасиб, мне ток завтра, в понедельник в 4 утра нужно уже стартовать на дальнякна каштановой есть контора, но завтра не работают. отзывы хорошие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так у него же джигули класса КАЛина... пока ее надрочишь, пока заведешь... вот час где то и получалсяОт подъезда до стоянки 15 мин пешком, от стоянки до подъезда 45 мин на машине?
так тож нарики.. им и сотка за счастье.. они не о наживе думают, не о последствиях, а о дозе..Блядь, в чем нажива? Ну скинет за сотку не более(((