Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вынесли гаражи на Северной Салтовке на Корка возле кладбища.

• Автор теми Автор теми nightman
  • Дата створення Дата створення
начало 90-х кто помнит? такое было рядовым событием. повсеместно. правда, воровали авто. или развинчивали тут же в гараже. все, что легко снималось. запчасти были ходовым товаром. в ментовке принимали заявления и на этом все кончалось. говорили: подал заяву? ну и забудь! воровство достигало масштабов бедствия. чем херовей в общем будет жизнь, тем чаще такое будет происходить. кушать-то что-то надо.(((
история развивается по-спирали...

Даешь Саньку Бородача в охранники:груди9:

это еще что...
когда-то в донбассе дверь гаража, в котором много меди хранилось, привязали к проходящему товарняку...

я слышал байку о том, что дверь в квартиру выносили, привязав ее тросом к лифту

Да,круто.Что и следовало ожидать. Там появился один "охранник", который **** вечно задравши свои ноги на стул постоянно пялился в тв.Всю смену.
Сам не знаю, что у меня сейчас там,т.к. в Крыму,но надеюсь внутренний замок их остановил.Пипець,новость. Охранники,кроме одной пары ответственной-редкие *****асы и хмыри, в том числе председатель.

2460780_w640_h640_kapkan.webp

Капканы надо ставить

Ну и где теперь велик хранить?:(

Да,круто.Что и следовало ожидать. Там появился один "охранник", который **** вечно задравши свои ноги на стул постоянно пялился в тв.Всю смену.
Сам не знаю, что у меня сейчас там,т.к. в Крыму,но надеюсь внутренний замок их остановил.Пипець,новость. Охранники,кроме одной пары ответственной-редкие *****асы и хмыри, в том числе председатель.

говори номер гаража, завтра гляну на месте ли петли:)

это еще что...
когда-то в донбассе дверь гаража, в котором много меди хранилось, привязали к проходящему товарняку...
чёто вспомнил историю как в 90х один машинист сливал соляру с тепловоза. по заранее сделанному подземному топливопроводу. останавливал тепловоз в определенном месте. подключал шланг и скачивал. а этот подземный шланг шел через поле огородов и в сарай. а в сарае был насос и склад свежеспизженных гсм)

Там уже не давно был похожий случай. Из за чего охрану поменяли, но видимо этого мало.
Охранники,кроме одной пары ответственной-редкие *****асы и хмыри, в том числе председатель.
Председатель просто *******, ему всё пох.

Охранники,кроме одной пары ответственной-редкие *****асы и хмыри, в том числе председатель.

А это всё из-за жадности.Охранники там в основном пенсионеры которым платят около 1000 гр.И нахрена мужику из-за 1000 рисковать своим здоровьем?Да и ещё за чужое имущество...Хотите нормальной охраны? Ставди видео наблюдение,платите охраннику достойные деньги что бы он не спал а следил за объектом.В случае чего он сразу даёт сигнал в милицию.

...сторож по любасу в доле...так что пальцы в дверь будет весьма способствовать душевной беседе...

говори номер гаража, завтра гляну на месте ли петли:)

Спасибо,солнце- у мну всё ок:пиво:,уже проверили.

Насчёт председателя бухарика-если б он не занимался хернёй, а поставленно у него было всё более-менее нормально,то на те деньги,которые собирали на дорогу закупили бы не грязь с асфальтом, а плиты ж.б.(которые ему предлагали), а грязеасфалтовая смесь сошла вместе с сильным ливнем, и теперь въезд в гаражи танкодром,коих ещё поискать...
Кстати-***** самые ответственные, а вот те которые помоложе херня, а не охранники.

Останнє редагування:
та вчера охрана носилась каждый час все осматривая с фонарем :ги:, конечно это все печально, там сейчас даже ящики мусорные с этажей повыкидывали чтоб народ мусор сам с гаражей выносил и уволили уборщиц. А выговорите о плитах для дороги и об камерах

Он мог тогда плиты купить(тем более,что собирали всем кооперативом)-грязь оказалась дешевле и прибыльнее;)

Назад
Зверху Знизу