Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вымогательствр на азс брсм

• Автор теми Автор теми Eger
  • Дата створення Дата створення

Eger

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Оголошень: 1
Вымогательствр на азс брсм

Заехал заправиться газом на брсм по ул.Изобилия 19.Положил на прилавок 100грн и внятно сказал оператору чтобы заправили на эту сумму.Но по ее халатности мне залили полный бак и выставили кругленькую сумму.На мое возмущение почему я должен платить за то что не заказывал начали врать что я якобы сам сказал заправить до полного.При себе таких денег у меня не было да и вообще лишнее топливо мне не нужно.Но они вызвали полицию и таки вынудили меня под расписку сьездить за доплатой.По сути это вымогательство а проще говоря рекет.Пишу это для того чтобы люди были бдительны на этом азс ведь там вследствие неквалифицир.персонала могут подложить очередную свинью.
Да и еще.Зашел на сайт брсм нафтогаз и написал негативный отзыв.Но его так и не разместили.Начал знакомиться с отзывами других людей и увидел что они 100% все положительные.Выводы делайте сами.

могли бы еще и ГБО на месте установить и заставить заплатить за него!

такая фигня и на других азс бывает, один раз даже при заправке полного бака 92 бензином кассирша делала миньет водители и пассажирам, а потом это было включено в чек как 100грн. за отсос.

ситуация реальная, укргазвыдобування, требую обьяснений от собственников и руководства в этой теме, постарадали НЕВИНОВНЫЕ

Заехал заправиться газом на брсм по ул.Изобилия 19.Положил на прилавок 100грн и внятно сказал оператору чтобы заправили на эту сумму.Но по ее халатности мне залили полный бак и выставили кругленькую сумму.На мое возмущение почему я должен платить за то что не заказывал начали врать что я якобы сам сказал заправить до полного.При себе таких денег у меня не было да и вообще лишнее топливо мне не нужно.Но они вызвали полицию и таки вынудили меня под расписку сьездить за доплатой.По сути это вымогательство а проще говоря рекет.Пишу это для того чтобы люди были бдительны на этом азс ведь там вследствие неквалифицир.персонала могут подложить очередную свинью.
Да и еще.Зашел на сайт брсм нафтогаз и написал негативный отзыв.Но его так и не разместили.Начал знакомиться с отзывами других людей и увидел что они 100% все положительные.Выводы делайте сами.

По твоей логике, остальной газ они должны были тебе подарить?

:рл:

Если ты действительно дал 100 грн до заправки, то нужно было их слать ***...

А кто будет платить за остальные 30 л газа?

тут есть представитель этой шараги
но он ****ат, тупо всем пишет, добрый день, и еще несусветную ахинею

а еще я все чаще слышу слухи что брсм любители долбиться

Г
:рл:

Если ты действительно дал 100 грн до заправки, то нужно было их слать ***...

я повторяю - деньги 100грн положил на прилавок.Разумеется до заправки они это не отрицают.А послать на х.. ... это уже статья 296 ук украины хулиганство.
Да и вообще по сути если их ошибка пусть за нее и платят.Вот это было бы справедливо.

А кто их просил эти 30л газа???

Никто не просил. Это случайность. Однако это не делает этот газ твоим имуществом.
Я, например, сидел с тобой беседовал в машине и положил телефон на торпеду, встал и собрался уходить а ты уезжать. Я тебе говорю, отдай телефон или бабло за него. А ты мне "пашол на ***" и уехал По твоей логике, мой телефон теперь твой?

Я тебе огорчу, теоретически это грабеж.
Либо, например, мошенничество. Ты специально сказал "полный бак" а потом сказал, что говорил заправить тебя на 100 грн. и тебя ничо не волнует, газ теперь твой.
Тут как крутить обвинение будет.

Тебе предложили нормальный варик, оставить расписку и завести бабла.

А кто их просил эти 30л газа???

Это дает тебе право за него не платить? ***** ты жучара ушлый....
Ошибся чел а ты его за это на пятихатку кинуть решил?

****ец ты *****а....

пы.сы. Ты случайно не таксист? Чисто таксограчевские же замашки.....

****, и таких гандовнов каждый второй... Уронил чел кошелек или телефон, ****, схватил и по тапкам.... Чи оно тебя счастливее сделает? Может у человека последнее.... Может у него ребенок больной....
Все *****. *****асы, *****.

Никто не просил. Это случайность. Однако это не делает этот газ твоим имуществом.
Я, например, сидел с тобой беседовал в машине и положил телефон на торпеду, встал и собрался уходить а ты уезжать. Я тебе говорю, отдай телефон или бабло за него. А ты мне "пашол на ***" и уехал По твоей логике, мой телефон теперь твой?

Я тебе огорчу, теоретически это грабеж.
Либо, например, мошенничество. Ты специально сказал "полный бак" а потом сказал, что говорил заправить тебя на 100 грн. и тебя ничо не волнует, газ теперь твой.
Тут как крутить обвинение будет.

Тебе предложили нормальный варик, оставить расписку и завести бабла.
Не[/B
Не ровняй *** с пальцем .Грабеж это то чем занимается брсм .А случайность забравшая по их вине крайне нужные для меня деньги должна быть по идее компенсирована их стороной в гривневом экв. за ненужный мне газ.Так что не парь людям мозги про хороший вариант

Не[/B
Не ровняй *** с пальцем .Грабеж это то чем занимается брсм .А случайность забравшая по их вине крайне нужные для меня деньги должна быть по идее компенсирована их стороной в гривневом экв. за ненужный мне газ.Так что не парь людям мозги про хороший вариант

Ты за каждую свою оплошность готов пятихаточку выладывать? А тут, ска, появилась надежда нахаляву бак заправить. ****ец, и тему наклепал....

Д
Это дает тебе право за него не платить? ***** ты жучара ушлый....
Ошибся чел а ты его за это на пятихатку кинуть решил?

****ец ты *****а....

пы.сы. Ты случайно не таксист? Чисто таксограчевские же замашки.....

****, и таких гандовнов каждый второй... Уронил чел кошелек или телефон, ****, схватил и по тапкам.... Чи оно тебя счастливее сделает? Может у человека последнее.... Может у него ребенок больной....
Все *****. *****асы, *****.[/QUOTE
[/B

какое твое сучье дело кто я .ты козлина не знаешь как деньги зарабатываются тяжело сидишь ****ишь не по делу .Пошел на *** !!!

какое твое сучье дело кто я .ты козлина не знаешь как деньги зарабатываются тяжело сидишь ****ишь не по делу .Пошел на *** !!!

Ты думаешь они только тебе зарабатываются? А оператору на брсм, *****, с неба сыпятся....

Кидалово это бабло взяли и газу не заправили. А тут ситуация другая.
Ты хотел и с газом уеабть и бабло себе оставить.

Ах, *****, заставили заплатить за газ, который задули.... Оказывается, вымогательство это....

****, от такой судак же положит 100 рубчиков, смотрит, ему больше дуют, будет, ****, сидеть молча, авось не заметят..... А тут заметили, и О УЖАС! платить заставили....

Ты думаешь они только тебе зарабатываются? А оператору на брсм, *****, с неба сыпятся....

Кидалово это бабло взяли и газу не заправили. А тут ситуация другая.
Ты хотел и с газом уеабть и бабло себе оставить.

Ах, *****, заставили заплатить за газ, который задули.... Оказывается, вымогательство это....

****, от такой судак же положит 100 рубчиков, смотрит, ему больше дуют, будет, ****, сидеть молча, авось не заметят..... А тут заметили, и О УЖАС! платить заставили....
*****!!!Я кидать не кого не собирался это плод твоего больного ума!Желаю тебе потерять те же бабки на которые меня кинули.Тогда ****еть не будешь!
И *** ты мне в личку гонишь ту же инфу что и на форуме??? *****!!!

*****!!!Я кидать не кого не собирался это плод твоего больного ума!Желаю тебе потерять те же бабки на которые меня кинули.Тогда ****еть не будешь!

Какое, *****, кидалово? Ты за газ заплатил. Да, тебе его по оши бке заправили. Но заправили ж? Так схули тебе его дартть должны, он бабла стоит.

Отжешь.... Во многих людях такую ***ню замечал. "Та *****, тебе шо жалко...." А когда человеку говоришь, ок, раз ты такой щедрый и не жалко, это стоит столько то, выкладывай....
И сразу, ****, не такая уж и ***ня цена вопроса.

Так и тут. Как, знчит, пусть мне бак подарят - это ***ня. Им чо сложно?
А как заплатить, так "ебаааааать, такие деньжыщи!!! ВЫМАХАТЕЛИ! КАРАУЛ"

И *** ты мне в личку гонишь ту же инфу что и на форуме??? *****!!!

Какая ***** личка, ты о чем?

Я б, в книге жалоб расписку им на@уярил..:ганьба:

Какое, *****, кидалово? Ты за газ заплатил. Да, тебе его по оши бке заправили. Но заправили ж? Так схули тебе его дартть должны, он бабла стоит.

Отжешь.... Во многих людях такую ***ню замечал. "Та *****, тебе шо жалко...." А когда человеку говоришь, ок, раз ты такой щедрый и не жалко, это стоит столько то, выкладывай....
И сразу, ****, не такая уж и ***ня цена вопроса.

Так и тут. Как, знчит, пусть мне бак подарят - это ***ня. Им чо сложно?
А как заплатить, так "ебаааааать, такие деньжыщи!!! ВЫМАХАТЕЛИ! КАРАУЛ"

Какая ***** личка, ты о чем?
Ты ***** разберись сначала как польз.форумом а затем ***ню свою гнать будешь у людей от тебя уже тошнит.

Назад
Зверху Знизу