Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Вымогал деньги у адвокатов: харьковчанину избрали меру пресечения

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 47692
Адреса: Харків
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.

15.02.2019 17:53

Киевский районный суд избрал для 55-летнего мужчины, подозреваемого в вымогательстве с двух харьковских адвокатов, меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в 576 тысяч гривен.*

По словам начальника отдела прокуратуры области Максима Блохина, прокуратура подала апелляционную жалобу с требованием безальтернативного содержания под стражей, поскольку*подозреваемый неоднократно высказывал угрозы в сторону потерпевших и их родственников, которые они воспринимали как реальную угрозу.

Кроме того, он имеет возможность скрываться от следствия и влиять на свидетелей. Именно поэтому прокурор настаивает на нахождении под стражей без возможности внесения залога.

По данным следствия, мужчина требовал 900 тысяч долларов с двух адвокатов. Подозреваемый считал, что юристы недостаточно профессионально представляли в суде интересы его жены, из-за чего она якобы не получила в гражданском деле почти 25 миллионов.

Мужчина решил, что адвокаты должны вернуть уплаченный за юридические услуги гонорар, а также не выигранные в суде деньги. В случае отказа «расплатиться», угрожал адвокатам физической расправой с ними лично и с близкими. Опасаясь за свою жизнь и жизнь родных, юристы согласились на условия вымогателя.*

13 февраля во время получения части денег, мужчину задержали сотрудники СБУ. Ему предъявлено подозрение в вымогательстве с угрозой убийства или причинения тяжких телесных повреждений.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Адвокаты, когда берутся за дело, как правило гарантируют положительный исход. Но когда уже видно, что дело идёт не по плану, денег хуй кто вернет

что там за цаца такая с 25 млн

Адвокаты, когда берутся за дело, как правило гарантируют положительный исход. Но когда уже видно, что дело идёт не по плану, денег хуй кто вернет

Хватит смотреть сериалы. Ни один адвокат не гарантирует положительный исход. Он готов взяться за Ваше сложное дело.

Отож.
Им, адвокатам этим, на киллера скинуться дешевле, небось, выйдет...
...мужчина требовал 900 тысяч долларов с двух адвокатов. Поперемивай считал, что юристы недостаточно профессионально представляли в суде интересы его жены, из-за чего она якобы не получила в гражданском деле почти 25 миллионов.

Мужчина решил, что адвокаты должны вернуть уплаченный за юридические услуги гонорар, а также не выигранные в суде деньги. В случае отказа «расплатиться», угрожал адвокатам физической расправой с ними лично и с близкими. Опасаясь за свою жизнь и жизнь родных, юристы согласились на условия вымогателя.
Ну и дураки.
Им надо было таки нанести превентивный удар по вымогателю.
Говорю же, дешевле вышло бы.

А теперь пусть,ходят-оглядываются!Я думаю посадкой они проблемы не решили-не безумца какого-то закрыли и не нищеброда!и ни одна блядь с ХФ потом в теме RIP не напишет.

Ребята все кто это читает я знаю, что никто из вас в это не поверит, но мой Отец честный человек. И всю жизнь, занимался исключительно честным бизнесом. В данный момент моего отца массово травят в СМИ. Отец мой судился с Полозковым и после того, как выиграл суд первой инстанции он обратился к двум адвокатам. Эдуарду Локтионову и Богомолову. Они затребовали гонорар 40000$ и после получения этих средств пропали больше, чем на год. Кормили моего отца завтраками, просили приехать в Киев мы отдадим, потом в Турцию. Водили за нос год!!! Кто бы из вас не был зол, если бы на 40000$ кинули!? Я просто в шоке, как быстро из честного человека могут сделать главаря банды и так далее тому подобное. Поверьте, если вы ощнакомитесь с личностью моего отца, чтобы и какие бумаги вы не прочитали глаза не врут. Мой отец больной человек. Эпилепсии, гипертония, гастрит. Мой отец только недавно перенёс операцию на сердце и он просто физически, если бы даже захотел ничего бы не смог сделать этим Адвокатам. Пол города Харькова знают Локтионова адвоката , как мошенника,но это не помешало СБУ сфабриковать дело... Как тяжело сейчас жить зная, что в любую минуту отец может не выдержать и умереть там. Вот поверьте моему слову.

А теперь пусть,ходят-оглядываются!Я думаю посадкой они проблемы не решили-не безумца какого-то закрыли и не нищеброда!и ни одна блядь с ХФ потом в теме RIP не напишет.

Ребята все кто это читает я знаю, что никто из вас в это не поверит, но мой Отец честный человек. И всю жизнь, занимался исключительно честным бизнесом. В данный момент моего отца массово травят в СМИ. Отец мой судился с Полозковым и после того, как выиграл суд первой инстанции он обратился к двум адвокатам. Эдуарду Локтионову и Богомолову. Они затребовали гонорар 40000$ и после получения этих средств пропали больше, чем на год. Кормили моего отца завтраками, просили приехать в Киев мы отдадим, потом в Турцию. Водили за нос год!!! Кто бы из вас не был зол, если бы на 40000$ кинули!? Я просто в шоке, как быстро из честного человека могут сделать главаря банды и так далее тому подобное. Поверьте, если вы ощнакомитесь с личностью моего отца, чтобы и какие бумаги вы не прочитали глаза не врут. Мой отец больной человек. Эпилепсии, гипертония, гастрит. Мой отец только недавно перенёс операцию на сердце и он просто физически, если бы даже захотел ничего бы не смог сделать этим Адвокатам. Пол города Харькова знают Локтионова адвоката , как мошенника,но это не помешало СБУ сфабриковать дело... Как тяжело сейчас жить зная, что в любую минуту отец может не выдержать и умереть там. Вот поверьте моему слову.

так если пол города знает, то зачем вы к нему обратились? и если он честный, то как его взяло СБУ? а вообще грязная у нас страна, за бабки и мамку продадут...

так если пол города знает, то зачем вы к нему обратились? и если он честный, то как его взяло СБУ? а вообще грязная у нас страна, за бабки и мамку продадут...

Порекомендовали друзья отца. Он всем верил, а все начиная даже с наших родственников, да простит меня Господи просто все время хотели деньги, деньги, деньги. Я не смогу это объяснить.

Послушай в этой ситуации крутятся огромные бабки!! Если ты хочешь я тебе скину настоящие решения сюда да мать его ёб и ты увидишь, что там написано. Потом прочтёшь, что пишут в СМИ сравнить и ахренекшь. И вообще с чего ты решил, что если тебя принимает СБУ всё честно? Скоро выборы нужны показатели, много показателей. Ты, что забыл, где живёшь? Просто к сожалению именно в мою семью попало это горе и папу сделали той самой новой звёздочкой кто то у себя на погонах. Только в Объект столица вложено 9400000$ опять таки есть все пруфы. Так же есть пруфы законно происхождения этих денег. 5000 людей которые работали в папино холдинг это подтвердят!!! Зачем это рассказываю? ПРОСТО КРИК ДУШИ РЕБЯТА

Послушай в этой ситуации крутятся огромные бабки!! Если ты хочешь я тебе скину настоящие решения сюда да мать его ёб и ты увидишь, что там написано. Потом прочтёшь, что пишут в СМИ сравнить и ахренекшь. И вообще с чего ты решил, что если тебя принимает СБУ всё честно? Скоро выборы нужны показатели, много показателей. Ты, что забыл, где живёшь? Просто к сожалению именно в мою семью попало это горе и папу сделали той самой новой звёздочкой кто то у себя на погонах. Только в Объект столица вложено 9400000$ опять таки есть все пруфы. Так же есть пруфы законно происхождения этих денег. 5000 людей которые работали в папино холдинг это подтвердят!!! Зачем это рассказываю? ПРОСТО КРИК ДУШИ РЕБЯТА

С таким бюджетом там замешаны кто-то выше, чем просто адвокаты.. их грубо говоря кто-то переобул .. просто хотят отработать капитал...но все это мое бесполезное мнение для Вас.. если все чисто осветите ситуацию в сми + европейские суды... или просто поделитесь с теми, кто претендует..

Вымогал деньги у адвокатов
Что за адвокаты такие? Что у них можно деньги вымогать? Дикость, да и только.
деньги, деньги, деньги. Я не смогу это объяснить.
А чего объяснять? Сам же написал: ДЕНЬГИ.

обратился к двум адвокатам. Эдуарду Локтионову и Богомолову. Они затребовали гонорар 40000$ и после получения этих средств пропали
Да. За такие деньги можно на пару лет пропасть, если не навсегда. Дурень ты. Нашел, к кому обратится.

Назад
Зверху Знизу