Вилка зп у python developer. Б/Ф

• Автор теми Автор теми Tumanenko
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 506
Вилка зп у python developer. Б/Ф

Подскажите люди добрые, какая у программиста python с 2-3х летним опытом работы заработная плата?

Таких узкоспециализированных программистов мало кто держит

Таких узкоспециализированных программистов мало кто держит

У Вас устаревшие сведения. :) Питон уже как полгода год рулит и весьма неплохо ;) Немало пыхпыхов уже сменило вывеску на питонастов.

Подскажите люди добрые, какая у программиста python с 2-3х летним опытом работы заработная плата?

ДОУ думаю вам поможет.

У Вас устаревшие сведения. :) Питон уже как полгода год рулит и весьма неплохо ;) Немало пыхпыхов уже сменило вывеску на питонастов.

ДОУ думаю вам поможет.

Спасибо, совсем забыл про ДОУ :)

В охоте за твоей головой ))

Ой, пайтон-пайтон, идите ко мне много интересной работы, от веба до опенстека(:

требования по python озвучьте и вилку зп, можно в лс

И мне плз, тоже хочу с пыха на что-то дельное пересесть.

Еще хорошие возможности для Ruby / RoR разработчиков, тоже вариант для "пыхпыхов" и питонщиков.

если кому то интересна работа на питоне, то пишите мне в личку.
интересные проекты гарантирую.

Кто может на питоне инет-магазин сделать?)

нужен django python программист, график работы полный/частичный оплата почасовая/ставка зп 1000 уе в месяц

burning_LEGION
к чему шашечки?) Я не программист и тут не писал этого.
вилкой интересовался т.к. пару проектов хотел на пиноне сделать, и хотел +- для себя оценить их себестоимость

burning_LEGION
к чему шашечки?) Я не программист и тут не писал этого.
вилкой интересовался т.к. пару проектов хотел на пиноне сделать, и хотел +- для себя оценить их себестоимость
шашечки к тому что какая разница питон или нет? нужно на питоне или инет-магазин? видимо второе, так какая разница на чем будут писать

шашечки к тому что какая разница питон или нет? нужно на питоне или инет-магазин? видимо второе, так какая разница на чем будут писать

Если в общем, то разницы то конечно нет. Просто при +- схожей стоимости на питоне интересней тем что это на питоне а не на пыхпыхе. :D

Если в общем, то разницы то конечно нет. :D
Не улыбайтесь друг мой,разница есть и их много:
во-первых,стоимость разработчика питон,намного выше нежели пыхыписта,а это значит,что при одинаковом эстимэйте,цена будет разная,так как рейты совсем другие.
во-вторых,хостинг магазина тоже разный,если под цмс можно и за 10 долларов в год:eek: найти,то под питон это цена за месяц,(+-)
в-третьх,поддержка магазина,тоже разная по цене

Спасибо за разьяснение

Назад
Зверху Знизу