⛄;68109684 сказав(ла):у когото умерла сетевая плата
немогу найти провайдера
нашел
Ланет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
впрочем
похоже одно и тоже
Владельцами компании Макснет на сегодняшний день являются Стручаева Алла Станиславовна 10.10.1974 года рождения 2,5% уставного капитала; Стручаев Максим Фёдорович 29.09.1979 г.р. доля в управлении фирмой 2,5%; Лантвойт Юлия Александровна 22.09.1986 года р-я ей принадлежит 95% через офшорную компанию, зарегистрированную на Кипре, а ещё она жена Мазур Виктора Алексеевича владельца интернет провайдера Ланет (lanet).
Заебали вы уже.
Если вчера вечером оплачена абрнплата,
Какого хуя сегодня нихуя не работает?
И я так хочу.А то я с Макснетом уже года три,а мне за полгода всего месяц в подарок.Может я чего-то не знаю.Просвети пожалуйста.
Дело в том, что везде нужны связи. Там всё решает сторож дядя Гриша. Он же гендир, он же СЕО, он же Гога. Кидай мне на карту двести гривен и номер абонентского счёта в личку, я добазарюсь.И я так хочу.А то я с Макснетом уже года три,а мне за полгода всего месяц в подарок.Может я чего-то не знаю.Просвети пожалуйста.
Вы просто не в теме. Дядя Гриша решает.Он троллит. У нас нет такой программы лояльности.
Он троллит. У нас нет такой программы лояльности.
Маленький хуек - в пизде королек)
Просто там пидары паботают.
Дозвониться невозможно в эту шарагу
По себе не судят. Тут люди страдают.Та норм макснет. Работает, все хорошо. У меня)))
Граждане-товарищи, у кого Макснет - у вас тоже в обязательном порядке требуют прикупить еще и приставку для тв за 1600 гр?
ни хрена себе
А что это за зверь? Мне нужно родителям подключить, чтобы и тв смотрели и инет был.нахрена людям кабельное.. купите т8 за "катю" и смотрите свои любиміе интері и 95іе кварталі..
Граждане-товарищи, у кого Макснет - у вас тоже в обязательном порядке требуют прикупить еще и приставку для тв за 1600 гр?