3000 грн на місяць

Вылетает диспетчер приложений

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2280
Вылетает диспетчер приложений

Телефон Nokia 5230, 20.0.005
Начинает вылетать когда ему приходится выводить большой список программ, или выводит сообщение, что типа не хватает памяти. (у меня куча установленных тем, да и софта тоже уже не мало). В принципе есть альтернатива - Uninstall King, но в нём нельзя устанавливать параметры для ява-приложений. Например, надо для некоторых игр убрать виртуальную клавиатуру, ибо сами игры адаптированы под сенсор.

Что тут можно сделать?

Только пожалуйста, без задрочек типа "выкинуть телефон".

Выкинуть нокию :D

и этот человек модератор...

И что с того что я модератор? Нокия гавно и не важно модер я или нет.

Fanshtorm
Начиная с S60v3 (Symbian 9 и выше), на аппараты с этим пользовательским интерфейсом (S60) нельзя ставить много софта (на UIQ3 полегче) ибо начинаются утечки ОЗУ, ребуты, тормоза и утечки памяти диска C. В данном случае, дело в утечке ОЗУ. Причем, не важно - хороший софт, или нет. Просто ОС такая кривая. На S60v1-2 такого не было, старые аппараты спокойно работают с сотней установленных программ, а S60v3 сдается где то начиная с 30, не дохнет конечно, но начинаются проблемы. Как бы смешно это не звучало, но это факт. Так что делайте хард - ресет, устанавливайте самый необходимый софт, и я думаю будет полегче.
Но Nokia всё же плоха.

Может кто-то знает альтернативный софт для "менеджмента" ява-приложений?

Что то я о таком не слышал, есть встроенная ява машина, и всё. Кстати, на старой S60, она идет сторонним приложением.

Если на Симбиане проблемы и глюки,вариантов мало: сделайте полный сброс к заводским установкам-резет,сделайте формат-резет,если не помогает,то отдайте на перепрошивку...

Отдавать не обязательно, 5230 шьется без каких либо проблем. Только дело совсем не в этом. Просто фишка ОС.

Если на Симбиане проблемы и глюки,вариантов мало: сделайте полный сброс к заводским установкам-резет,сделайте формат-резет,если не помогает,то отдайте на перепрошивку...

Да ну это параноидальные методы. Обычная чистка софта исправляет проблему. Darkden00 прав- это фишка ОС. даже у самсунгов на этом симбиане точно такие же глюки.

Да нихрена ты не сделаеш!на 9 оси один минус,там все приложения устанавливаемые на карту оставляют хвосты в памяти тела.Тоесть оперативы один хрен будет не хватать.

Память аппарата, и ОЗУ - немного разные вещи, а хвосты можно чистить, если посмотреть пути установки через UNSisX. Правда проще иногда дела хард - ресет. С другой стороны, моя N82 работает так же хреново как и до ресета.

Хвосты реально почистить только реЗетом.озу и оператива канешн разные вещи/но если засрана последняя то ясен пень озу будет хавать намного больше.
Пысы:проги для чистки хвостов типа SмаrtSiS и прочей дребедени,пустышки для красоты.

Да какие проги для чистки? Всё ручками делается, и это реально.
А взаимосвязи между забитым диском C и ОЗУ - я не заметил, на N82 диск C был забит процентов на 70, и было много хвостов, на ОЗу - не сказалось.

Назад
Зверху Знизу