3000 грн на місяць

"Вылечить" потолок - что делать?

• Автор теми Автор теми A.aleks
  • Дата створення Дата створення

A.aleks

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
"Вылечить" потолок - что делать?

SOS! Специалисты, подскажите, что делать?!
Пригласил мастера, который сделал подвесной потолок из гибсокартона и выполнил натяжку Knauff. Видимо с самого начала сделал что-то не так, три дня колготился, что-то подмазывал, подкрашивал, выравнивал, опять подкрашивал. С горем пополам закончил "работу" тем, что покрасил в два слоя водоэмульсионкой и распрощался. На следующий день я нанес еще один слой краски, после чего на потолке появились в двух местах "пузыри", а когда я подключил и точечные светильники, то понял, что "попал" - не потолок, а жуть. Один из вариантов - заклеить потолочными обоями (может быть под покраску), но, как я понимаю, на краску их клеить нельзя.
Пожалуйста, подскажите, что делать?!
:confused:

Набить мастеру лицо, лучше ногами. Это для начала, а так вызвать еще мастера (нормального) что бы все исправил. А клеить на волоэмульсионку думаю можно, почему нет, это не побелка.

потолок ровный или фигурный

SOS! Специалисты, подскажите, что делать?!
Пригласил мастера, который сделал подвесной потолок из гибсокартона и выполнил натяжку Knauff. Видимо с самого начала сделал что-то не так, три дня колготился, что-то подмазывал, подкрашивал, выравнивал, опять подкрашивал. С горем пополам закончил "работу" тем, что покрасил в два слоя водоэмульсионкой и распрощался. На следующий день я нанес еще один слой краски, после чего на потолке появились в двух местах "пузыри", а когда я подключил и точечные светильники, то понял, что "попал" - не потолок, а жуть. Один из вариантов - заклеить потолочными обоями (может быть под покраску), но, как я понимаю, на краску их клеить нельзя.
:confused:

Проще конечно поклеить обои и покрасить. Если очень убитый - то перетягивать долго и сложно. Хотя возможно.

Могу сделать.

Пузыри чего?
Можно фото?
В чем "попадалово" после третьего слоя краски?

Назад
Зверху Знизу