Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вылечу чиряки

• Автор теми Автор теми snaik07
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 742
Вылечу чиряки

Мама передала как за 1-3 раза пошептать и чиряки исчезнут. У неё 100% получалось.

...(положено денежку давать)...

Кем "положено "? За дар божий!? Настоящие знахарки, шептухи никогда денег не брали, потому что считалось, что за деньги сила лечения уменьшается... Ну разве не Вам, как потомственному шептуну , этого не знать?!

Отвечаю Вам розумным умницам!. Natasia - тебе нехуй заняться и ты со мной споришь (я могу 1 гривну попросить). tehnolab - к чему этот п@зд@& Для высера..?

Я реально предложил за 1 грн. вылечить чиряки. Сто баксов бы попросил и народ потянулся бы:))). Удаляю тему!

Ох ****. Не добрались до любителей гепы и русскогго мира... "Мочить в сортирах" - фраза ВАШЕГО кумира!!!. P.S. Бесплатно предложил добро - а в ответ - куча ****о. Шкурку обрезаную у ГЕШИ пробуйте за тысячи шекелей и хупцу развивайте!!!

Бесплатно предложил добро - а в ответ - куча ****о.

Да, что то тема не задалась. Но, в благие помыслы честно верю. Просто начало было немного странное.

Я думаю, кому интересны альтернативные методы, заинтересуется. Надо было в разделе нетрадиционной медицины создавать.

Любовный приворот - не моя тема (даже не возмусь), а чиряки реально со 100% гарантией от одного до трёх раз пошептать - могу вылечить. И я не позиционирую себя как "мольфар, ведун, колдун" и прочие шарлатаны. Это я кстати рискую - реально не особо хорошо после пошептать...

****ец:рл:
(хйл)

Любовный приворот - не моя тема (даже не возмусь), а чиряки реально со 100% гарантией от одного до трёх раз пошептать - могу вылечить. И я не позиционирую себя как "мольфар, ведун, колдун" и прочие шарлатаны. Это я кстати рискую - реально не особо хорошо после пошептать...
:D Чем хуже тебе тем лучше пациенту, дошепчещься до ямки 2х метровой гривен за 300 :D:D:D , думаю оно того не стоит !!! Можно просто безконтактным массажем это делать но отдача процентов 5-8 потом замахивает (а если конвеер) и нахрена потом энта бутылка с 1 гривня надо????

Назад
Зверху Знизу