Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виктор Луферов - где найти?

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37481
Виктор Луферов - где найти?

Может быть, кто-то знает где можно найти записи Виктора Луферова?
Перерыл весь Интернет - не нашёл.

Виктор Луферов - Шляпа чудака

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

взято с Посилання видалено

аааахахахаха, вот это *****, что имя, что название альбома что обложка )))))

да нзч, тут - Посилання видалено еще немного есть:

Посилання видалено(78.30MB)
Не плач, дядя! - Посилання видалено (97.65MB) и Посилання видалено (9.76MB)
Российские барды - Сборник песен - Посилання видалено (97.65MB) и Посилання видалено (4.24MB)

и тут - Посилання видалено

Посилання видалено

Вы, главное, не волнуйтесь.

чёт я уверен что Остап абсолютно не волнуется :)

ЗЫ Специально для Остапа еще пару фоток

3ba72e31726f2da79ddb9dc376a7c471_full.jpg

d46f793c4c02bda1a4233d6e2a48f73e_full.jpg

Останнє редагування:
Bodb Digr,
премного благодарен, огромное спасибо!
Скачал почти всё. Почти - потому что с rapidshare качать сложно - нужно делать часовые перерывы :-) Прослушал, получил огромное удовольствие. Практически все интересные вещи Луферова, из тех что я слышал - есть, за исключением, разве что (навскидку): "Жёлтый кенор", "Кольцо" и "Я живу вопреки" :-)
Ещё раз - огромное спасибо :-)

чёт я уверен что Остап абсолютно не волнуется :)

ЗЫ Специально для Остапа еще пару фоток

d46f793c4c02bda1a4233d6e2a48f73e_full.jpg

аахахахаххахаххахахаххахаха ***, вот это далдон. ***ть это тупо мой кумир, бггггг ))))))))))))))))))))))

Шляпа чудака ГГГГГГГ!!
Бардовское движение не творчество, это шляпа=))

ох и тафгай на апасных щах=)))))

предлагаю замутить фан клуб =))

Посилання видалено

кто круче?=)

С возрастом просто становится очевиднее, что играть двумя пальчиками *5 аккорд и рычать в микрофон - не значит быть прогрессивным :-)

1е я б не сказал что бардовская музыка отличаеца особой сложностью,
имхо это вообще ****яьина!
2 Во вторых, слушанье музыки во имя прогрессивности признак фикализации мозга=))
3е Ты считуаешь шляпу Мудака прогрессивным?
4е Мне нравицца Акуджава потому что в нем есть мудрость и доброта, а эту ересь я не буду низачто слущать( сужу по обложке)

та причем тут кто что слушает и кто что играет? ты всмотрись в это лицо, в эти ужимки, это ж ****ец )))

*** и Ленин на фоне! А кто нить скачал его?

Витя_из_Алтуфьево

"Рожи у нас у всех хороши" (С). Как можно вообще можно рассуждать о музыканте, никогда его не слышав? Это ж признак *****изма. При чём Ленин? Нынешние музыканты имеют большие шансы выступить под портретом Ющенко, так что теперь.

"Рожи у нас у всех хороши" (С). Как можно вообще можно рассуждать о музыканте, никогда его не слышав? Это ж признак *****изма. При чём Ленин? Нынешние музыканты имеют большие шансы выступить под портретом Ющенко, так что теперь.

слушанье бардовской песни - это и есть главный признак *****изма. и тут уже ***** как кто выглядит ))

слушанье бардовской песни - это и есть главный признак *****изма. и тут уже ***** как кто выглядит ))
С чего вдруг? "Барды" разные бывают, не только те, что голой жопой в чугуевском муравейнике сидят и на чугуевской же гитаре за 7 рублей играют. Есть и с хорошим музыкальным образованием, почище иных "металлистов" :-)

Ахуеть !! Спор кто круче барды или металлисты!!
ИТАК КТО КРУЧЕ==!!! ВИКТОР ЛУХЕРОВ ИЛИ ДИНО КАЗАРЕС! РАУНД 1й

Назад
Зверху Знизу