Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выключается монитор

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 583
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Выключается монитор

Значит проблема ,монитор Samsung 940n выключается сам по себе,или екран тупо тухнет:confused:,если включить-выключить кнопкой работает несколько секунд после чего опять тухнет,кто знает,сталкивался?Тянуть в сервис?

попробой сначала на мониторе кабели подключить до конца(я не издеваюсь, просто это классика жанра)
а потом уже в сервиску

через сколько времени работы компа он "сам выключается"?

Значит проблема ,монитор Samsung 940n выключается сам по себе,или екран тупо тухнет:confused:,если включить-выключить кнопкой работает несколько секунд после чего опять тухнет,кто знает,сталкивался?Тянуть в сервис?

Тяни в сервис. Очень похоже на поломку кнопки.
Добавлено через 1 минуту
Кстати зажми сильно кнопку включения. Если монитор проработает дольше чем пару секунду ну или будет работать до тех пор пока не отпустить, то проблема в кнопке стопроцентно.

попробой сначала на мониторе кабели подключить до конца(я не издеваюсь, просто это классика жанра)
а потом уже в сервиску
Да я проверял в первую очередь,от видяхи вообще убрал ничего не изменилось:(
Добавлено через 43 секунды
через сколько времени работы компа он "сам выключается"?

Несколько секунд
Добавлено через 4 минуты
Судя по кнопке она работает нормально ,включаешь горит,выключаешь мигает.Экран тухнет а судя по кнопке сам монитор работает а экран нет...

тогда сервисник.

возможна проблема в насторойках видео(такое быват)

Похоже инвертер сдох.

хм, если от видяхи отключил - он обязан в спячку валится, а вот если то-же при подключенном... Проще всего в другой воткнуть (с видухой НЕ набортной) потом уж в сервис...

Незнаю насчет спячки,вообще окно высвечивается "Проверьте сигнал кабеля",ладно спасибо всем,потяну в сервис...

могу сделать, только субота и воскресенье.

Да он на гарантии еще,никак до сервиса недоеду.Знаешь что с ним?Сколько денег?В личку

если гарантия, то какая разница что с ним, поломался и всё, раньше сдаш в ремонт, раньше заберёш, самсунг нынче штрафует сервисы за задержку ремонтов, к чему деньги при наличии гарантии? я удивляюсь :) стандартная болячка, стандартное лечение, к чему эти сложности по изучению мнения форумчан не понимаю. проблемы надо решать, а не обсуждать.

не, ну поудивляться можно, но у меня такое было - моник валился в спячку. В сервисе не валился. Проблема оказалась в связке видуха-мон видуха выдавал не достаточно сильный сиигнал синхронизации, на которой вырубался именно этот моник. Оба до сих пор благополучно трудятся, но не друг с другом.....

Ув. ТС.
Это - распространённая проблема этой модели...Необходима замена (не ремонт) одного блочка.Везите в офиц. сервис (где-то около пр. Гагарина...Деталь обычно едет из Киева где-то неделю-полторы...То есть,проблема не большая и известная,не пугайтесь...После замены блока,(не ремонта подчёркиваю)монитор будет работать как новый.:)

Назад
Зверху Знизу