Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото цветов и других растений...

• Автор теми Автор теми immortalbox
  • Дата створення Дата створення
а надо все делать только для узких специалистов? Чтобы только они восхищались боке, композиции и т.д. А кто этого не понимает - те
Быть может он *****?
А может быть дальтоник?
а может он завистливая *******?
а может просто лизожоп?

Это похоже на
"Гитаристы лелеют свои фотоснимки,
А поэты торчат на чужих номерах.
Но сами давно звонят лишь друг другу,
Обсуждая, насколько прекрасен наш круг..."
(есть такая песенка)

Полегче на поворотах. Или ты это примеряеш к себе?

Это чо наезд или нервы слабые?
я по моему ни кого конкретно щас не цеплял и на личности не переходил.
Что за нервы?
или ты считаешь что все личности в инете рыцари с белым зенитом,
обладатели высокого вкуса, с присутствующим умом и отсутствующей завистью?

а надо все делать только для узких специалистов? Чтобы только они восхищались боке, композиции и т.д. А кто этого не понимает - те

Это похоже на
"Гитаристы лелеют свои фотоснимки,
А поэты торчат на чужих номерах.
Но сами давно звонят лишь друг другу,
Обсуждая, насколько прекрасен наш круг..."
(есть такая песенка)
я не знаю на что это вам похоже.
я вам высказал свою точку зрения.
вы её не поняли.
или поняли не так.
по пробуйте почитать про слона.
с вашей этой точкой зрения не согласен.

фотографий хороших и средних очень много.
ломает и бессмысленно (см выше) писать "Вау! охуенчик" и "Фу Гавно.."

А хочется - это мои тоже одни из первых фотографий (ну до первой тысячи), ну и занимаюсь нерегулярно этим, хоть и давно уже, так что хочется хоть оценить както свои силы.

Ша! только не надо кидать кирпичи! ;)
Вы лучше попробуйте подсунуть детский рисунок именитому критику живописи :D

И просьба все таки без обид.
во первых вы совершенно не поняли пост про "няшечки/какашечки".
и вовторых не стоит думать что я считаю себя мегагуру а всех остальных отстойными ботанами.

..впрочем если вам так кажется то это ваши проблемы корых вы впрочем опять таки не понимаете.
Лучше подумайте об этих снимаках годика через пол-два.

ПС. поясняю ешще раз - я не говорю что ваши снимки гавно (а мы тут дартаньяны).
вы спросиили я ответил. не обижайтесь а снимайте дальше.
гениями - не рождаются.

Это чо наезд или нервы слабые?
я по моему ни кого конкретно щас не цеплял и на личности не переходил.
Что за нервы?
или ты считаешь что все личности в инете рыцари с белым зенитом,
обладатели высокого вкуса, с присутствующим умом и отсутствующей завистью?

Ну как бы я не понимаю в чем зависть может проявляться в фотографии? Тут или дано или не дано. Все точка. Чему можно завидовать? :confused:

Я не считаю что все личности в инете рыцари с белым зенитом,
обладатели высокого вкуса, с присутствующим умом и отсутствующей завистью.

Но, тем не менее мне приходиться вступать в дискуссию с ними дабы выяснить к какому типу они относяться.

А насчёт нервов тут ты прав, нервы ни к черту, жисть такая.... :(

Да все я понял. Приму к сведению. Там где было чем - я парировал, где нет - там нет... Ну мне б хотелось бы все равно послушать мнения разных людей (даже короткие), а не только Ваше, тем более я уже не мальчик и знаю, слава Богу, что те, кто дохрена трындит, не обязательно крутые доки! Мы и сами начитались всякого.... И обхаять можем все и вся :)

А хочется - это мои тоже одни из первых фотографий (ну до первой тысячи), ну и занимаюсь нерегулярно этим, хоть и давно уже, так что хочется хоть оценить както свои силы.

понимаю. :незнаю:
но.. :(
Блин..
просто:
1) относись к любому мнению критически (не зависимо от знака).
2) смотри фото в инете, сравнивай, стремись и не сдавайся.
3) и снимай для себя. для себя внутреннего а не показушного.
3.1) блин только не утони в себе. а то крайности тоже трагичны - то фарсовый гений, то стенительный виртуоз. и то и то плохо.

Поверь. когда будет что стоящее - мы (ничо что за всех?) похвалим.
если будет огрех - не постесняюсь - поправлю.
и поверь это будет лучше кучи всяких няшек с контакта.
Это имхо.

Насчет няшек.. ну да.. нужны. но мы же не дети? :)

А вообще я замолкаю - а то фотки некуда вставлять будет другим людям - столько букоф уже написали...

Ну как бы я не понимаю в чем зависть может проявляться в фотографии? Тут или дано или не дано. Все точка. Чему можно завидовать? :confused:

Да хз... хз..
знаешь может завидовать и нечему, но вот почемуто хвалить сложнее чем ругать :незнаю: ;) :)
(может просто потому что мы тут все фотгафы и люди, а признать что кто есть лучшей чем ты - людям сложнее)

А вообще я замолкаю - а то фотки некуда вставлять будет другим людям - столько букоф уже написали...

Не бойся. тема длинная.
её и на текст и на фото хватит.
и это форум, а не картинная галерея (фотохостинг) - здесь есть место и для букв и для картинок.

Какая тень? Если хоть чуть чуть рассмотреть картинку, то видно, что тень падает от самой бабочки. А по Вашему нужно снимать все только на солнце??? По солнцу? Против света никак????
А за палку уж извините, не успел вырвать весь бурьян, что на заднем плане (да и надо ли было?)
я и имел ввиду против света (не понимай всё так буквально).
точнее снял ты её не столько против света, сколько теневую сторону бабочки.
я сначала даже смысла от того того не понял.
про бурьян..
зачем его рвать? просто сместись в сторону.
и не бурчи. у меня таже проблема. - больше внимания фону.

А по поводу сирени, ну да, ну сирень, ну цветок. Дык я и выложил в тему "выкладываем фото цветов". Дайте ссылку на охринетительнейшую сирень, чтоб хоть представление иметь как надо....
А хз.
увижу - кину.

вот еще фотка, а то уже давно не было - одни буквы

Вкладення

• 003.webp
    003.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 100
Не знаю, насколько в ту тему, но лучшей не видать.

"На сарае тоже написано, а там дрова"

0_c70b6_b9fab53f_XXL.jpg

А хочется - это мои тоже одни из первых...........так что хочется хоть оценить както свои силы.

Чтобы охаили, нужно ещё и заслужить . А пока, Джо-кер , прав. Нет повода для писанины...

О, да! Это типо так:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39309289&postcount=2725
Верблюд в суперсветлом ключе это сильно! Мне еще учиться и учиться, заслуживать и заслуживать таких комментов!...

И ладно бы, если бы не было тех жутких голубых ворот на фоне верблюда, которые режут глаз пипец как - нельзя было верблюда отвести в сторону, или с другой точки снять?? :)

Останнє редагування:
*голос из-за кадра*
да где ж этот чертов смайлег с попкорном, а? такая движуха пошла!
а! вот жеж он!
:попкорн:
:trollface:

О, да! Это типо так:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39309289&postcount=2725
Верблюд в суперсветлом ключе это сильно! Мне еще учиться и учиться, заслуживать и заслуживать таких комментов!...

И ладно бы, если бы не было тех жутких голубых ворот на фоне верблюда, которые режут глаз пипец как - нельзя было верблюда отвести в сторону, или с другой точки снять?? :)

))))) вы Ещё и совсем нервный.... Кстати, здравствуй чей-то клон !

Останнє редагування:
))))) вы Ещё и совсем нервный.... Кстати, здравствуй чей-то клон !
А чего нервный? Я неадекватно веду себя? Просто после Вашего сообщения решил посмотреть, что Вы можете и наткнулся вот на верблюдика :)
Клонированием не занимаюсь - образование не то :) А если серъезно, то почему так решили? Сообщений мало? Так на форуме не отписывался никогда. Вот попробовал свои фотки разик выложить... Зарегистрировался давно, но пользовался только для покупки фото и компьютерной техники - для чего, собственно и регистрировался. А темы со временем закрываются и сообщения мои удаляются.
Хотя, что хотите, то и думайте - переубеждать никого не буду.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу