Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не сужу о вашей духовности, а вот судить о ваших и подобных вашим представлениях о духовности и пр. можно и нужно.
Знать - это не то же самое, что понимать. Знаний у человека может быть предостаточно, но когда они совершенно в хаотическом виде, не то, чтобы духовно, но даже и природно неупорядоченном, то тогда очень сложно сделать ясные, рациональные, взвешенные и конструктивные выводы.
Господня, причем здесь принцип церковности - совершенно не понятно. Не чисто все это.
Храм, церковь и служители культа - это не ограничение свободы и не посредники. Это могут быть только помощниками.
Это что - отказ от церкви во времена протестантизма - это РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ ИСТОРИИ??!.

А это, скажу я вам, самый простой выход. Катехизис еврея в СССР я уже вам цитировалПрошу меня извинить, но со своей стороны я бы хотел закруглить дисскусию с вами, потому что не вижу в вас наличия элементарных познаний и способности отвечать достойно за те или иные неверные высказывания.
Если вы на этом форуме желаете встретить магистров богословия и докторов риторики - "оставь надежду, всяк сюда входящий" (С)
Контингент здесь равен контингенту на произвольно взятой улице в пол-девятого утра, разве что, за исключением тех, кто на компьютер гавкает, а от клавиатуры под стол прячется, интернет, считая, сотонинской заманухой, которая украдет его душу и отправит её прямиком в АДЪ (ещё при жизни) ...У них материал устаревший. Ещё пока действует инерция, после борьбы с теорией "научного атеизма".Почему-то ни один "христианин" на может дять вразумительный ответ, когда приводиш пример из Забавной библии или Забавного евангелия.

хотя бы те люди, которые хотят вытащить своих знакомы, близких из всяких там свиделелей фиговых.
А может ли человек не верить ни во что? Атеизм это тоже своеобразная вера....
На мой взгляд основная "идеологическая" ошибка христианства - прощение всех грехов если вы верить в Бога-Иисуса и соблюдаете определенные правила..
Получается что вы можете ******* хоть тысячи людей, но вам это простят так как вы верите...
А насчет моих убеждений - когда я хожу к своим друзьям-протестантам я хожу к ним из-за того что они удивительно добрые и хорошие люди... Да и верю я в Бога(вне зависимости какие ярлыки на него вешать - Иисус, Будда, Вселенский Разум и т.д. суть не меняется)..
Поэтому "вся религия" ещё не значит "конкретных её сторонников"
С медецинской точки зрения - шизофрения.