Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люк Бессон продюссирует хорошие фильмы.Посмотрела трейлер к фильму,но к сожалению точную дату выхода не нашла,примерно этим летом.выход фильма
кто знает, когда выйдет "Люси"?
Та да, найти дату выхода практически невозможно.Люк Бессон продюссирует хорошие фильмы.Посмотрела трейлер к фильму,но к сожалению точную дату выхода не нашла,примерно этим летом.

Ага,именно на этом сайте и смотрела,на платных не смотрю,этого ещё мне не хватало.На счёт Люка Бессона,так мне по фигу,спасибо и на том, что хоть не меня отправили в маразмТа да, найти дату выхода практически невозможно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Особенно если искать на бесплатных сайтах.
Посмотрел трейлер - Бессон всё больше впадает в маразм. Похоже на очередную его ****у.
.Да и тема не моя.Кстати,фильм "Люси" совместного производства(Франция,США). Когда фильм выйдет,тогда и видно будет.
но к сожалению точную дату выхода не нашла,примерно этим летом.
Ты смотрела на сайтеАга,именно на этом сайте и смотрела

Неа,не нашла.Всё что нашла написала.Ты смотрела на сайтеи не нашла дату выхода?!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лично я не знаю,не смотрела.Если верить данному сайту,то фильм ещё не вышел в кинотеатрах в Харькове,ну по по крайней мере,я не нашла.И вообще,я очень редко посещаю кинотеатры,в основном смотрю фильмы на бесплатных сайтах.Поэтому,увы,ничем в рекомендациях помочь не могу.Может кто другой знает.И как фильм
Ну там же написано "премьера (Украина)", а не "Премьера (Харьков)".Я это видела.А это точная дата выхода в кинотеатрах Харькова или в общем по Украине?Я просто в этом не разбираюсь.
Теперь понятно и я буду знать.Только всё равно мне кинотеатры мало светят,финансы поют романсы.Но ТС желаю дождаться фильма и приятного просмотра.Ну там же написано "премьера (Украина)", а не "Премьера (Харьков)".
Фильмы во всех кинотеатрах страны выходят одновременно.