- Повідом.
- 36381
я бы не советовал. Бо там уже и до сороковника недалеко.Та кто только не клеилсо По -молодости
Холодно уже, весну подожду.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бы не советовал. Бо там уже и до сороковника недалеко.Та кто только не клеилсо По -молодости
Холодно уже, весну подожду.
скоро 315 страница а Тс все в поиске..наверно некрасивая или старая![]()
Задрали старые вонючие пердухи которые так и вешаюца!
Не старая и очень красивая![]()
а как вы ето определили?Не старая![]()
ага.так я и поверил.очень красивая![]()
а как вы ето определили?
Думайте как хотитеага.так я и поверил.
О как. Самоуверенность появилась наконец-то. Скоро и женихов заяйкижабры прям в парке ловить начнете. Потом уже и до замужа недалеко.![]()
Так в том то и дело шо вам уже перевалило за определенный срок а вы все еще думаете шо вы молодая студенткаСтарость понятие философское и относительное
Думайте как хотите![]()
Так жизнь сложилась![]()
Жизнь сама по себе не складывается, жизнь мы сами складываем ...Так жизнь сложилась![]()
Как говорил профессор Преображенский - проблемы в голове ...ничо не пойму. Если не старая и красивая - то в чем проблемы?
Угу....напиши еще шо в пидесят ты ваще неотразима буш без косметики и поклонники будут падать к тебе штабеляминичо не пойму. Если не старая и красивая - то в чем проблемы?
Я раньше была молодая и красивая - от кавалеров отбоя не было))
Сейчас я просто красивая - эффект тот же. если не больше поклонников стало)
Угу....напиши еще шо в пидесят ты ваще неотразима буш без косметики и поклонники будут падать к тебе штабелями
Ржевский,я красивая?![]()
что тебе девочка не удивительНО?
Угу....напиши еще шо в пидесят ты ваще неотразима буш без косметики и поклонники будут падать к тебе штабелями![]()
Ваще неотразима, Вальмоха и близко не валялась.
А шо это Вы фотку свою на аву уже второй раз ставите? Крупней план берите, так жених сразу попрёт.![]()
Какая я тебе девочка, внучок?)))
Жизнь сама по себе не складывается, жизнь мы сами складываем ...
Как говорил профессор Преображенский - проблемы в голове ...
Ваще неотразима, Вальмоха и близко не валялась.
А шо это Вы фотку свою на аву уже второй раз ставите? Крупней план берите, так жених сразу попрёт.![]()
думаю, что и в пиздисят буду хорошА)
?
тебе 18?