Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Реально, не все же женятся на всю жизнь, можно найти разведенного, или вы хотите которые еще не был женат?

Когда изысканно поправляешь бровку язычком. Ммммм. Это красиво таки:D

Мужик пришел в бар, заказал крутой напой себе, закуски всякие там.
Сидит такой весь упакованный, ждет, когда телки начнут клеиться.
Час сидит... другой... никто не подходит. Вдруг видит - какой-то мужик к стойке бара подошел, заказал 200 гр. водочки, выпил и сразу к выходу. Тут все телки, которые в баре были, сорвались и за ним. Мужик наш, весь в непонятках. подходит к бармену и спрашивает:
- Слушай, друг, я тут уже третий час сижу, весь упакованный, при бабках, но ни одна бл$%# не подошла ко мне. А этот хер выпил стакан водки, и все бабы за ним толпой ринулись. Объясни, почему так?
- Слышь, мужик, да я и сам не знаю, как это он так сделал.
Подошел, заказал стакан водки, выпил, облизал губы, потом брови и ушел.

смена заголовка - это правильно. Вроде и небольшая разница, но пугающее слово "жениться/замуж" ушло куда-то в подкорки сознания, на задний план.

смена заголовка - это правильно. Вроде и небольшая разница, но пугающее слово "жениться/замуж" ушло куда-то в подкорки сознания, на задний план.

ну да, заходишь, думаешь - новая тема:D, а тут оказывается все по старому:D

..

Вкладення

• пара.jpg
    пара.jpg
    44.8 КБ · Перегляди: 90
У нас тут сплошные оракулы, все всё о всех знают :D
главное таки, чтобы все эти орала , на мечи\ятоганы\огроломы не перековали, бо ниякой романтЫкЫ:D

Когда изысканно поправляешь бровку язычком. Ммммм. Это красиво таки:D
А если будут солозанов в носу гонять?
Это отвратительно...
Если не под одеялом...)))):іржач:

Фига се небольшая...вторую половинку...это уже серьезней заявка...чем мужа...
Тут блин не только тело, которое спит рядом, пердит, храпит и дышит...иногда выполняет "супружеский долгЪ" и выдает денехъ на хозяйство...усЁ увЫ хораздо сложнее...

решила к юбилею темы подойти с креативом :D если бы такой заголовок был год назад, того и гляди в этом году все могло бы быть иначе...

Надо было поменять название на "Найти свои 2/3 в 36 лет, реально?"

Назад
Зверху Знизу