Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а вы смотрели 50 оттенков серого?Вы ходили на нового человека паука?
Хотите об этом поговорить?![]()
а вы смотрели 50 оттенков серого?
Хотите об этом поговорить?![]()
Выйти замуж можно в любом возрасте, хоть в 50, а вот мужчину нормального найти это сложнее)
Ржевский даже по ссылке ходить не будуТолько "50 оттенков черного"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ржевский даже по ссылке ходить не буду, от вас ничего приличного не жду
хорошо уже то, что не 50 оттенков коричневого![]()
спорить со знатоком не буду, вам виднееНу... то шо Вы предложили, его не смотреть нужно, а нюхать.![]()
Ржевский даже по ссылке ходить не буду, от вас ничего приличного не жду
хорошо уже то, что не 50 оттенков коричневого![]()
и, все таки здесь, есть один момент, который не однозначензы. в жизни так бывает только с дураками. С умными людьми это исключено. Поэтому если взялся играть в опасные игры, нужно думать, с кем ты играть собрался. Никогда нельзя недооценивать соперника- это первое правило всех игроков. И вторая истина из этих правил- никогда не раскрывай свои карты даже наполовину, не говоря уже о том, чтобы раскрывать их полностью, считая себя умнее, а остальных дураками.![]()
реально, если тоже искать разведенок)))
реально, если тоже искать разведенок)))
Ояибу.![]()
разведенКовреально, если тоже искать разведенок)))
Это что за гавно? Ты или по русски пиши или по украински, колхоз бля.Чуешь, мала, ти шо по теми можеш сказаты конкретно? Абы попездиты шоб лайно якесь заговняти?
Я толстая... Что то не вижу любителейА чего нет, главное чтоб не толстая, хотя на это тоже есть любители!!![]()
Я толстая... Что то не вижу любителей![]()
не морочь людЯм моцкмы уже решили шо ты давно взамуж вляпалась
![]()