Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:) - Part 1

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Реально?:)

• Реально, возраст не главное.

Голосів: 231 74.5%
  • Нет, маловероятно, время упущено.

Голосів: 79 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    310
  • Опитування закрито .
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
жизнь без развода - это достижение?
Если счастливая - то достижение.

Всё в принципе надоедает. Но по крайней мере там нет хомяков. Тупые хомяки либо в рай попадают, либо если хитро ушлые, алчные и жадные, то таких в специальных загончиках держат. Хавчик то и в аду нужен.
Бро, что за идея фикс у тебя с хомячками? Я начинаю волноваться. Давай по теме. Жаль, ути нет.

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ну да. Один работает, а другой мешает. Всё, как обычно, и брак не исключение. :)
зы. Петля времени таки коварная штука. Пару часов назад спокойно выключил компьютер с мыслью больше никогда не заходить в эти интернеты, и тут мне смс приходит, что начислено 89 грн и на балансе 14тыс с копейками. Думаю такой, надо хоть номер пробить, шо это за развод. Включаю комп, естественно он уже не включается и Семёрка не поднимается никакими известными способами. А выключал- всё нормально работало.:) И бля опять я тут, с другой системы, и всё по-новой.
Чё делать то в полночь? :)

Бро, что за идея фикс у тебя с хомячками? Я начинаю волноваться. Давай по теме. Жаль, ути нет.
Хомяки- это ж шедевр эволюции, бля, в отряде приматов.:)

Хомяки- это ж шедевр эволюции, бля, в отряде приматов.
Предлагаю тебе такую аву:
8ff025fcef274bd40ae105c0ec3811c2.jpg

"Каждый хомячок должен в своей жизни сделать три дела - поспать, пожрать и сдохнуть"

не все равно как
не все равно с кем
"Уж полночь близится, а близости все нет.."

Чё делать то в полночь?
См. выше

Итак, что же сулит нам сегодняшняя зAмужная гонка?

Как она отразится на моральном состоянии Crazy?

Как она сумеет перенести сегодняшние нелегкие испытания?

Как же всё-таки она умудрится извернуться дабы завлечь очередного клиента не выдав подвоха?

Это и очень много другого мы сегодня узнаем из этой темы.
:D

Предлагаю тебе такую аву:
См. выше
Есть предположение о том, что если я поставлю хомяка на аву, то на подсознательном уровне проникнусь любовью к хомякам?
Ты знаешь, я что-то очень сильно сомневаюсь в таком результате.
Хотя идея теоретически имеет право на существование.

Есть предположение о том, что если я поставлю хомяка на аву, то на подсознательном уровне проникнусь любовью к хомякам?
Зацени, от чего отказался. Проверю гипотезу про любовь к хомякам на себе. Интересно, мои чувства к котам поостынут?

Там кагбе недалеко Новая зеландия. Теперь я понял почему мнет так хочется туда съездить.
d822d46f5207a31a0b5830c6b2bcd666.jpg

Очень даже уютно. Интересно, что тут клюет и на что.

только не предсказывай с таким лицом курс доллара
А жениха тебе? Стремаешься?

уютно там только на отдыхе в отеле
Тю. Где романтика наша усохла?

И здесь гады

Зацени, от чего отказался. Проверю гипотезу про любовь к хомякам на себе. Интересно, мои чувства к котам поостынут?
Теоретически такое возможно. Чем меньше котов ты будешь видеть, тем меньше будешь от них психологически зависеть. А вот я чёт не придумаю, как добиться такого эффекта, потому что хомяков из моей жизни к сожалению никуда не денешь.
зы. В курсе, как охотничью собаку заставляют брать в зубы такую гадость, как дикую утку, чтобы она мало того, чтобы полезла за ней в ледяную воду, так ещё и не стошнило у неё такую гадость в зубы брать? :)

В курсе, как охотничью собаку заставляют брать в зубы такую гадость, как дикую утку
Про утку ни слова. :)
Думаю, дают сначала резиновую со вкусовой или иной (!) приправкой. Собачка подсаживается и потом в реале отрабатывает..
Собаку купил? Думаешь, будет тебе дичь таскать?

Жизнь - это и есть "развод". В конце ведь - "кидалово".
обратите внимание, вас таки вчера зацепила петля времени :D
на один и тот же вопрос два разных ответа ;)

Интересная конструкция! Есть еще и переменные. Не могу даже вообразить вид этого уравнения.
1+1=0? Нет?
Или 1+1=3? (это если родится кто).
близко, но не много не так
1+1=х+р
в идеале без того самого "р"
х- переменная
:D:D
п.с. хотя мы сами иногда величины переменные

Ну да. Один работает, а другой мешает. Всё, как обычно, и брак не исключение. :)
зы. Петля времени таки коварная штука. Пару часов назад спокойно выключил компьютер с мыслью больше никогда не заходить в эти интернеты, и тут мне смс приходит...
... И бля опять я тут, с другой системы, и всё по-новой.
Чё делать то в полночь? :)
о, здесь все так вкусно

Хомяки- это ж шедевр эволюции, бля, в отряде приматов.:)
хорошо, что не тараканы

Про утку ни слова. :)
Думаю, дают сначала резиновую со вкусовой или иной (!) приправкой. Собачка подсаживается и потом в реале отрабатывает..
Собаку купил? Думаешь, будет тебе дичь таскать?
мясо ей дают
настоящего, с кровкой и, скорее всего, чтоб подсадить, еще тепленькое
думаю, не проблема приучить к мясу, сложнее, чтоб собака отдавала сама мясо

расскажите нам потом чем закончится этот эксперимент, про чувства к котам
Мои чувства к котам неизменны. Хотя понимаю, что постоянство - признак ограниченности и надо быть разнообразным. Но тут судьба сложилась. И мой кот симметрично уверен в моих чувствах.

хорошо, что не тараканы
В принципе не вижу никакой разницы. Тараканы, так тараканы.

мясо ей дают

Ох уж эти женщины. Вот мне даже интересно стало. Вот эти все страждущие замуж женщины, которые вроде как и не против, а ничего не получается у них. Они что, все теоретики и фантазёрши? В этом всё дело? :)

обратите внимание, вас таки вчера зацепила петля времени
на один и тот же вопрос два разных ответа
Это не петля, а лента Мёбиуса. Я перешел на другую поверхность.

в идеале без того самого "р"
х- переменная
Если р>0, то х=1.

Ох уж эти женщины. Вот мне даже интересно стало. Вот эти все страждущие замуж женщины, которые вроде как и не против, а ничего не получается у них. Они что, все теоретики и фантазёрши? В этом всё дело? :)
я практик,
у меня сейчас получается ;),
но может к моему 36-тию понадобиться :D:D

Мои чувства к котам неизменны. Хотя понимаю, что постоянство - признак ограниченности и надо быть разнообразным. Но тут судьба сложилась. И мой кот симметрично уверен в моих чувствах.
Откуда такая уверенность в чувствах кота к тебе? Ты повнимательнее присмотрись к нему, а не улыбается ли он? Потому что ржать они точно не умеют. :D

мясо ей дают
Кровожадный текст. Вамир? Вампа?

Откуда такая уверенность в чувствах кота к тебе? Ты повнимательнее присмотрись к нему, а не улыбается ли он? Потому что ржать они точно не умеют. :D
да-да, котэ они такие. другое дело собаки

Кровожадный текст. Вамир? Вампа?
нет, не вампир, но и не жертва

Назад
Зверху Знизу