Оно тебе надо? У всех свои тараканы.В этом всё дело?
Не разрушай нашу идиллию.Ты повнимательнее присмотрись к нему, а не улыбается ли он?
Пора определиться.нет, не вампир, но и не жертва
у меня нет ни тени сомненияПора определиться.
коту сколько лет?Мои чувства к котам неизменны. Хотя понимаю, что постоянство - признак ограниченности и надо быть разнообразным. Но тут судьба сложилась. И мой кот симметрично уверен в моих чувствах.
Хорошее качество. Люблю женщин практиков.я практик,
у меня сейчас получается
После 30 врачи рекомендуют женщинам всякие профилактические меры для предотвращения раннего склероза. Да и в принципе сейчас довольно много качественных пищевых добавок, которые даже студентам рекомендуют принимать, чтобы мозг нормально работал.но может к моему 36-тию понадобиться
Оно тебе надо? У всех свои тараканы.
А я анадысь щековину, запеченную в меде откушал. Мы, простолюдины, любим изыски.давеча узнала, что делают в одном месте эклеры с мясным кремом-паштетом
Спрашивал, не говорит. Документов нет никаких.коту сколько лет?
с чего ты вдруг взял, что он мне нужен????А жениха тебе? Стремаешься?
Тю. Где романтика наша усохла?
Забанят за рекламу. Затри. И потом. Студентам мозги давно не нужны.Да и в принципе сейчас довольно много качественных пищевых добавок, которые даже студентам рекомендуют принимать, чтобы мозг нормально работал.
Тема обязывает. Не кокетничай только насчет ВТОРОГО круга. Не считай круги. Собьешься.с чего ты вдруг взял, что он мне нужен????
может по второму кругу пойти... тряхнуть стариной старины
Это не в моих силах. ТОлько весна покажет.Кот, срочно, срочно отмачивай
чего врачи/ученые только не говорят про женщин после 30После 30 врачи рекомендуют женщинам всякие профилактические меры для предотвращения раннего склероза. Да и в принципе сейчас довольно много качественных пищевых добавок, которые даже студентам рекомендуют принимать, чтобы мозг нормально работал.
иногодне узнала, что мед при нагревании выше 40 градусов теряет свои полезные св-ва, а при нагревании выше 70 градусов - ядовитА я анадысь щековину, запеченную в меде откушал. Мы, простолюдины, любим изыски.
как говорят итальянцы вроде бы: никогда не считайте бокалы вина, годы и любовниковТема обязывает. Не кокетничай только насчет ВТОРОГО круга. Не считай круги. Собьешься.
в твоих, все в твоих руках..главное, поливай согласно инструкцииЭто не в моих силах. ТОлько весна покажет.
ОМГ! Это катастрофа! Кто-нибудь еще это знает???простолюдины знают, что мед при нагревании выше 40 градусов теряет свои полезные св-ва, а при нагревании выше 70 градусов - ядовит?
Он и это не говорит. А я считать не умею.сколько лет с вами кот?
А потом меняемся. Отличная идея!так давай, закружим вдвоем
ты будешь считать, а у меня будет кружиться голова
заметьте, я ж не спорю, только констатирую фактыОМГ! Это катастрофа! Кто-нибудь еще это знает???⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот от куда это пошлоОн и это не говорит. А я считать не умею.
Не считай круги. Собьешься.
Я в душе романтик, так-что может кому и нужны мозги. Хотя ты прав в том, что в наше время выживают и без мозгов. Случайно обычно конечно, но это уже нюансы. Сейчас у растений мозгов пожалуй больше даже. Вот к примеру Мимоза. Если чувствует опасность, то сразу включает мозги и мимикрирует в засохшую невкусную траву.Забанят за рекламу. Затри. И потом. Студентам мозги давно не нужны.
чего врачи/ученые только не говорят про женщин после 30,
а про женщин старше 32 лет не только ученые, даже классики мировой литературы отписались
и мнения эти противоречивы
Не считается их писание. То были древние, классические женщины. Теперь женщины уже не те. Ждем писаний новых классиков.а про женщин старше 32 лет не только ученые, даже классики мировой литературы отписались
и мнения эти противоречивы
Оптимист? Причем романтика?Я в душе романтик, так-что может кому и нужны мозги.
У мимозы нет мозгов. Даже студенческих. Хотя не ботаник, не буду спорить.Вот к примеру Мимоза. Если чувствует опасность, то сразу включает мозги и мимикрирует в засохшую невкусную траву.
Какой портрет? Поправить еще можно?а-ха-ха
кто-то портрет на заднем фоне зарисовал/затенил/урезал
какой-такой портрет?Какой портрет? Поправить еще можно?
Предлагаю тебе такую аву:
да и не парюсьВ принципе там два основных мнения: возможно кто-то в состоянии это понимать, и второе мнение- да забейте, бесполезно кому-то что-то объяснять.
+Оптимист? Причем романтика?
=?Тю. Где романтика наша усохла?
Как вариант- нужно быть абсолютным романтиком, чтобы быть оптимистом.Оптимист? Причем романтика?
Пожалуй только у хомяков мозгов нет. А у всего остального они есть.У мимозы нет мозгов. Даже студенческих. Хотя не ботаник, не буду спорить.
Виноват. Но уже поправил, товарищ майор!какой-такой портрет?
на авке
тогда уж и источник поправить
Это какое учение? По теме. Какое известное (не придуманное тобой!) учение отвечает на вопрос ТС-ки?Пожалуй только у хомяков мозгов нет. А у всего остального они есть.
Даже камни поумнее некоторых хомяков.
Как вариант- нужно быть абсолютным романтиком, чтобы быть оптимистом.
Пожалуй только у хомяков мозгов нет. А у всего остального они есть.
Даже камни поумнее некоторых хомяков.
Не перестала. Вижу.даже практически перестала кому-то что-то объяснять
Цитата:
Сообщение от Dr.KoT Посмотреть сообщение
Оптимист? Причем романтика?
+
Цитата:
Сообщение от Dr.KoT Посмотреть сообщение
Тю. Где романтика наша усохла?
=?
А потом меняемся. Отличная идея!
Поздно...Кот, ты там поостороженне с авкой, не роняй ее
Это истинное учение о неоспоримых фактах. Подкреплённое статистическими данными и опытами, которые уже давно как бы прямо намекают нам, что у 90% хомяков мозгов нет и никогда не было.Это какое учение?
Это всего лишь ещё один очевидный факт того, что если мозгов нет, то лучше не падать. В том числе не кататься на санках с горки и не надевать лыжи, если опять же нет мозгов.у хомяков тоже есть. им падать не рекомендуется, т.к. после сотрясения они практически не выживают