ты 85-го?
86-го?
86-го?
а я вообще то предложение о выпускниках с твоим возрастом не связывалаа если б я написал что 45 лет назад выпускники выглядели как сейчас 32-37, ты б тогда как угадывала?
а я вообще то предложение о выпускниках с твоим возрастом не связывалая знаю, что немного младше меня, поэтому и спросила 85-86-го?
я раньше не видела этот фильм
да этот же 91-го года вроде, рубежный)а что все советские фильмы видела?
да этот же 91-го года вроде, рубежный)
ну че все? не настолько я и старше тебя
прикольноместо где он поет в фильме где-то в 900 метрахот дома в котором я в детстве жил и сейчас родители живут.
да этот же 91-го года вроде, рубежный)
ну че все? не настолько я и старше тебя
не нужно о годах вообще думать, смысл? ничего не вернешь. тоску нагонять? данунах. живите себе и радуйтесь: руки, ноги, голова - все на месте, все работает - и отлично! а что еще нужно?ого какая вьі, мнє бі ваши годьі
прикольно
да там и мальчик есть, на тебя похожий))
так то ты или нет?там дальше по фильму и школа моя есть
не нужно о годах вообще думать, смысл? ничего не вернешь. тоску нагонять? данунах. живите себе и радуйтесь: руки, ноги, голова - все на месте, все работает - и отлично! а что еще нужно?
Если посмотреть на Ника Вуйчича, например, то можно сказать- пока ты жив, всё отлично
так то ты или нет на 31.30?
я не посчитала))нет, я не снимался там и на 31.30 там дома дальше по улице. На 31.37 в костюме? Ему ж лет 16 и это 1991 год, так что ему уже под 45.
да, все познается в сравнении, особенно, если человек увидел воочию или пережил какой-то сложный момент, у него мощная переоценка смысла жизни происходит и приходит понимание
нагуглила, Помошная, вроде и речка там есть, Синюха.там дальше по фильму и школа моя есть