фигня
в 37 вышла второй раз, в 38 родила и в 42 жизнь бьет ключом ))
ну как сказать )))
познакомились на ХФ, увиделись на ХФвелопокатушке - и уже 9лет вместе
так что всё реально
Прогнозируемо.
Теперь или собачку завести, или стадо котов и голубей у подъезда не забывать кормить.
и? Реально?
ты не правильно спросила,выйти замуж можно в любом возрасте,лучше спроси удачно и счастливо реально или нет
Шпицен Шмудтен Шнаузен сказал, что замуж Вас брать не будет.
На ХФ? Ого. Крутосовет да любовь вам
Я умею коньки и ролики с детства, не помоглоТа Вы б хоч на велосипеде, на лыжах, чи на коньках для начала б научились, а потом бы ото уже в замужи лезли, а то шо ото с Вас толку, как ото шерсть с рыбы.
Я умею коньки и ролики с детства, не помогло
ты не первый мне госта предлагающий, обойдусь.Тогда, я считаю, Вам обязательно нужно записаться на курсы замужества к товарищу Госту для преодоления сопутствующих кругов ада и для преобретения необходимых навыков чуйки.
Гооост, я тебе домохазяйку нашёл на обучение, с тебя 30% за дропшиппинг.
ты не первый мне госта предлагающий, обойдусь.
Только и если не будете голосовать за непонятную партию котов в мешке, а проголосуете за партию Европейская Солидарность ПЕТРА АЛЕКСЕЕВИЧА ПОРОШЕНКО. Ни в коем случае не голосуйте за так называемую партию "Слуга Народа" - за них голосуют только дебилы, которым уже надеяться не на что.Выйти замуж в 36 лет, реально?
Только и если не будете голосовать за непонятную партию котов в мешке, а проголосуете за партию Европейская Солидарность ПЕТРА АЛЕКСЕЕВИЧА ПОРОШЕНКО. Ни в коем случае не голосуйте за так называемую партию "Слуга Народа" - за них голосуют только дебилы, которым уже надеяться не на что.
Уточните ваш вопрос или дайте ссылку на предмет разговораАаа, так тебе за это Муля сосёт?
Та Вы б хоч на велосипеде, на лыжах, чи на коньках для начала б научились, а потом бы ото уже в замужи лезли, а то шо ото с Вас толку, как ото шерсть с рыбы.
Это продолжение темы, старая тема https://www.kharkovforum.com/threads/3321067/
Собственно, вся суть вопроса в теме.
Т.е. в течение этой темы что-то было?Уже нет
О, кого я вижу!Прогнозируемо.
Теперь или собачку завести, или стадо котов и голубей у подъезда не забывать кормить.
фигня
в 37 вышла второй раз, в 38 родила и в 42 жизнь бьет ключом ))
ну как сказать )))
познакомились на ХФ, увиделись на ХФвелопокатушке - и уже 9лет вместе
так что всё реально
Да много кто знакомится здесь.На ХФ? Ого. Крутосовет да любовь вам
Всё годитсяЯ на рояле умею- не годится?
конечно можно выйти и в 40 лет, было бы желание))