Я ещё и "Воспоминания о печальных шлюхах" посмотрел. Полный отстой.
заметь, не заставляла смотреть и не спрашивала мнениеЯ ещё и "Воспоминания о печальных шлюхах" посмотрел. Полный отстой.
заметь, не заставляла смотреть и не спрашивала мнение
Какое романтичное название.
и как жеж я тебя заставляла?Заставляла. Потом ещё спорила со мной, что тебя интересовало моё мнение именно о "Печальных шлюхах", а не о фильме "Лучшее предложение", по которому тебе было совсем не важно моё мнение.
Неужели забыла этот диалог, в котором я пишу, что мол вы опасные ребята, и может нинада мне смотреть эти ваши такие фильмы?и как жеж я тебя заставляла?
мне даже самой стало интересно, раскрой мне для меня мои скрытые таланты
вот не буду поднимать форум. не спрашивала мнение о "ПШ"
уверена, даже поспорить могу
моя память при мне, мы с ней не расставалисьНу слава мне! Свершилось чудо! Друг спас жизнь друга! К тебе вернулась память.
моя память при мне, мы с ней не расставались
если помню про Федю, значит помню больше, чем ты
это моя особенность такая. запоминать. в чем-то плохая.
но ведь не заставлялаА у меня особенность не помнить имена.И ещё вторая особенность- не смотреть тупые фильмы с изначально тупыми названиями, если меня не заставляют. вот этими смайликами
но ведь не заставляла
просто написала, что было бы интересно узнать твое мнение,
или это приравнивается к насилию?
если так неприятно, просто написал бы, что не хочешь обсуждать, какдевственница, чесслово
неприятно, да, что юлишьЧто неприятно? Мне неприятно, что ты сначала пишешь, что тебе интересно моё мнение, и настаиваешь на том, чтобы я посмотрел, а потом пишешь, что тебе было не важно моё мнение, а интересно, может кто ещё тоже смотрел.
неприятно, да, что юлишь
никогда не писала, что твое мнение было не важно, не перекручивай.
а спросила, еще чье-то мнение, вдруг кто-то еще хотел поделиться мнением
а ты ревнуешь?
ну как минимум один нашелсяНу и как, кто-то смотрел оту муть?
ну как минимум один нашелся
а тебя это задело?Отож. А ты взяла и растоптала мои чувства. Сказала, что тебе вообще не важно было, хотя я уточнял, важно ли это для тебя.
а тебя это задело?
чеэто?Фффсё, проебано твоё счастье, теперь сиди и только наблюдай