то ты просто не пробывалане всегда это опыт притягивает
ты же не сам его поменял
глупо искать черную кошку в темной комнате особено если там ротвейлер....да нравится им вот и все...здесь вопрос к мужчине. зачем?
Совершенно непонятно что же этой барышне интересно в нем, что она с первого взгляда так на него накинулась? )
Там по фильму он показал ей на планшете -"Как мимолётное видение."
Это так мужчины признаются в любви с первого взгляда.
мужчина признаются в любви
он просто показал свой интерес к ней.
а она так сразу и дала. там нет завязки, нет интриги, нет любви. а была бы она умнее, не дала бы ему сразу. не плакала бы в конце
сам?Чёйта не сам? Сам конечно. Долго смотрел на это всё и понял, что уже давно пора менять мнение на "да похуй"
Было. У меня уже возраст поджимает. Если срочно не женюсь на 18ти летней, то потом уже может вообще не захотеца жаница.сам?
т.е. никаких влияний из вне не было?
опыт...он делает тоже, что и молодой но гораздо качественней...
скорее всего, она бы ответила взаимностью любому, кто проявил к ней интерес. здесь вопрос к мужчине. зачем?
ты рассказываешь женщине что она знает, а чего нетНе знаешь, так не спорь. Я видел как женщины реагируют на то, когда он смотрит на неё в первый раз, как будто призрака увидел.
Она в него влюбилась сразу, потомушо все бабы сучки, они только этого и ждут, чтобы им прям сразу признались в любви и хорошенечко оттрахали.
Там по фильму он показал ей на планшете -"Как мимолётное видение."
Это так мужчины признаются в любви с первого взгляда.
+1Ну, мужчина понятно - внешность. Потом пресытился. И начал придираться. еще бы логарифм заставил взять.
ты рассказываешь женщине что она знает, а чего нет
нет-нет
не так
ты мне рассказываешь, что чувствуют женщина, когда мужчина ее добивается
он ее заинтересовал сразу, это так, но если бы с его стороны была влюбленность (даже не говорю любовь) сюжет развивался бы по другому. и она сильно быстро дала, нет, чтоб пойти читать про гандбол
ок, не добивался. просто показал свой интересОн её не добивался. Так-что не прокатывает эта тирада мыслей в другую сторону и вовсе не об этом фильме.
так колличество(в даном случае фрикций) всегда перераствет в качество...Да? Она мне показалась гораздо активнее, чем он.
Знал конечно. Там не показали этот момент, как она останавливает машину, заходит к нему, садится на него сверху и начинает целовать. Показали только, как садится сверху и трахает.Наверное, знал, что все ненадолго.
ок, не добивался. просто показал свой интерес
ей этого было достаточно, чтоб сразу дать, но не все так реагируют как она
Знал конечно. Там не показали этот момент, как она останавливает машину, заходит к нему, садится на него сверху и начинает целовать. Показали только, как садится сверху и трахает.
Самое интересное как обычно не показали, потомушо дилетанты и нищеброды снимали это дешёвое кино.
Обычный совковый фильм. Я бы никогда не стал такое смотреть, если бы меня не заставили.Да, фильм так себе - пошлость ужасная. )
не благодариОбычный совковый фильм. Я бы никогда не стал такое смотреть, если бы меня не заставили.
не благодари