Агя, навена, жине нипает как нам с табой
Ну можыт пает пра нас
specially for you, про мужчину 40+ и барышню 20+Так и я о чём. Нужно трезво смотреть на вещи. Сорокалетние мужики обычно ищут 18ти летних неиспорченных девочек, чтобы создать семью.
А 30ти летних берут в жёны те, кому уже за 50-60.
Я смотрел. Жизненно. Действительно нормальным мужикам обычно не о чем говорить с тупыми, и да, на тупую бабу у нормального мужика не будет стоять. Это нормально, на генетическом уровне заложено природой, чтобы не плодить неполноценных. Но дело ведь всё в том, что тупость от возраста не зависит. Уже сто раз это писал,- хоть ей 16, хоть 40, не важно.specially for you, про мужчину 40+ и барышню 20+
[/QUOTE]specially for you, про мужчину 40+ и барышню 20+
так ты же писала шо 18 летних не тянет на постарше...а тут как раз наоборот
Ну можыт пает пра нас
а я и не спорилаЯ смотрел. Жизненно. Действительно нормальным мужикам обычно не о чем говорить с тупыми, и да, на тупую бабу у нормального мужика не будет стоять. Это нормально, на генетическом уровне заложено природой, чтобы не плодить неполноценных. Но дело ведь всё в том, что тупость от возраста не зависит. Уже сто раз это писал,- хоть ей 16, хоть 40, не важно.
Тупость, отсутствие интеллекта, это гены. Есть нормальные девушки, с которыми всегда есть о чём поговорить. А есть тупые, на которых не стоит. Так понятно?
я же писала про себя! за всех не расписываласьтак ты же писала шо 18 летних не тянет на постарше...а тут как раз наоборот
Допустимая разница, для меня, это примерно 10 лет. Старше лучше не надо. Не очень нравится отношение ко мне как к деточке на постоянной основе, а именно такое отношение и будет при большей разнице в возрасте. Да и секс со старичком не прельщает, хочется заниматься этим самым сексом, а не сердечные капли отсчитывать.
Я не утверждал ранее, что интерес мужчины к женщине ограничивается только её возрастом.а я и не спорила
воот сам и сказал, что интерес мужчины не ограничивается только возрастом барышни, как ранее утверждал, теперь, оказывается, и наличие интеллекта нужно.
и, да, интеллект не зависит от возраста, но с течением времени мы становимся более образованными, при нормальном течении/развитии. в нас так заложено
т.е. переходим к тому, что качество барышни не измеряется только одним ее возрастом и может со временем даже увеличиваться
был очень категоричен:Я не утверждал ранее, что интерес мужчины к женщине ограничивается только её возрастом. Как раз наоборот пытался объяснить, что от возраста это обычно не зависит.Но так-как мужчине нужно очень много различных факторов и качеств в женщине, то решил ограничиться молодой и красивой. Потому что из всех зол нужно выбирать самое мелкое.
где тут про "мужчине нужно очень много различных факторов и качеств в женщине"Так и я о чём. Нужно трезво смотреть на вещи. Сорокалетние мужики обычно ищут 18ти летних неиспорченных девочек, чтобы создать семью.
А 30ти летних берут в жёны те, кому уже за 50-60.
надо было спорить с тобой на шоколад, жаль я его не очень люблю
ты разве мнение поменял?С женщинами спорить бесполезно. Они всегда проспорят, нагло заберут ящик шоколада и свалят, оставшись при своём мнении.
ну тогда ждем видео в твоем исполнениия же писала про себя! за всех не расписывалась
с чего бы это?ну тогда ждем видео в твоем исполнении
так в том то и дело...шо такие отношения приемлемы и барышень 18-летних это заводит, а ты и остальные противницы поете шо это нонсенс приводя свои примеры как самособой разумеющееся.п.с. теперь спецом для тебя смотри на мужчину в этом фильме, а не груди глаза барышни
ты разве мнение поменял?
и что, таки, где-то есть ящик шоколада?
ты же не сам его поменялДа, поменял. Теперь мне всё пох. Это моё новое личное мнение.
снежная ты не права. посмотри фильм "Рассказы" последнию новеллу...там очень классно описан этот момент.
&feature=player_detailpage
Совершенно непонятно что же этой барышне интересно в нем, что она с первого взгляда так на него накинулась? )
скорее всего, она бы ответила взаимностью любому, кто проявил к ней интерес. здесь вопрос к мужчине. зачем?Совершенно непонятно что же этой барышне интересно в нем, что она с первого взгляда так на него накинулась? )
не всегда это опыт притягиваетопыт...он делает тоже, что и молодой но гораздо качественней...