Gost
G
- 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Может-может. Может вообще никто не захотел ребёнка от Киркорова, а Луна сделана из сыра.гм может это она от него не захотела.
Да конечно ведутся, даже несмотря на то, что 50% из этой суммы идёт посредникам, а ей достаётся штука баксов в лучшем случае)))ну не знаю-какой надо ни на что ни способной быть , чтоб продать год своей молодой жизни (год!!!) , честно , я б лучше заработала . Счас погуглю , что там за денрьги хоть
уже погуглила 13000 евро (сюда входит и оплата ее питания и все остальное прочее , вплоть до одежды ) Боже , неужели люди на это ведутся?
Это смотря с какой стороны посмотреть. Если со стороны праста, стоящего на морозе с 22:00 до 5ти утра, то такой год жизни примерно к десяти приравнивается.час секса и год жизни -разные вещи
я так поняла, что 13000- именно ей. Не знаю, для меня это- за гранью- это уже безнадега. Чтото сомневаюсь, что красивая девушка на это поведется. Ну да в жизни все бываетМожет-может. Может вообще никто не захотел ребёнка от Киркорова, а Луна сделана из сыра.
Да конечно ведутся, даже несмотря на то, что 50% из этой суммы идёт посредникам, а ей достаётся штука баксов в лучшем случае)))
Это смотря с какой стороны посмотреть. Если со стороны праста, стоящего на морозе с 22:00 до 5ти утра, то такой год жизни примерно к десяти приравнивается.
девушка должна быть не только красивая, но здоровая, умная, молодая, мат обеспеченная, жить не в стрессе, замужем, с ребенком, а лучше двумяя так поняла, что 13000- именно ей. Не знаю, для меня это- за гранью- это уже безнадега. Чтото сомневаюсь, что красивая девушка на это поведется. Ну да в жизни все бывает
я так поняла, что 13000- именно ей. Не знаю, для меня это- за гранью- это уже безнадега. Чтото сомневаюсь, что красивая девушка на это поведется. Ну да в жизни все бывает
девушка должна быть не только красивая, но здоровая, умная, молодая, мат обеспеченная, жить не в стрессе, замужем, с ребенком, а лучше двумя
интересно, эта сумма чистыми на руки или гос-во возьмет %
и по какому виду деятельности это оформляют? чп?
Даже не знаю, посмотри на сайте
а ты соотвествуешь критериям и решила немного срубить бабулесов?девушка должна быть не только красивая, но здоровая, умная, молодая, мат обеспеченная, жить не в стрессе, замужем, с ребенком, а лучше двумя
интересно, эта сумма чистыми на руки или гос-во возьмет %
и по какому виду деятельности это оформляют? чп?
у нас может и да у буржуев заключается контракт и все официально...все там все получают.Ой, да это обычный развод лошиц. Дурам никто не платит, только обещают.
а ты соотвествуешь критериям и решила немного срубить бабулесов?
интересует в ключе поговоритьНу если это тебя реально интересует , погугли, может такая инфа гдето и промелькнет
мне вот интересно...а какой же у тя доход за 9 месяцев???разве это бабулесы
То, что в договоре прописано, в основном получают и у нас, и у буржуев, и где бы то ни было. Но понимаешь ли, какое дело. Нельзя быть немножко беременной. Можно быть либо беременной, либо нет. А так-как обычно это второй ребёнок, чтобы перестраховаться, хотя может быть и первый, женщина даже не догадывается, сколько придётся потратить своих личных денег из своего кармана и на что. А в договоре обычно прописаны чёткие рамки, при том договор составляется совсем не в пользу клиента, а в пользу заказчика, который эти деньги платит. И если в договоре бананов нема.. то будешь за свои деньги их покупать. И в случае неудачной беременности тебе никто не заплатит, и на следующий день на улицу выкинет из больничной палаты. Это, как принято говорить у америкосов, -"Ничего личного. Это бизнес."у нас может и да у буржуев заключается контракт и все официально...все там все получают.
То, что в договоре прописано, в основном получают и у нас, и у буржуев, и где бы то ни было. Но понимаешь ли, какое дело. Нельзя быть немножко беременной. Можно быть либо беременной, либо нет. А так-как обычно это второй ребёнок, чтобы перестраховаться, хотя может быть и первый, женщина даже не догадывается, сколько придётся потратить своих личных денег из своего кармана и на что. А в договоре обычно прописаны чёткие рамки, при том договор составляется совсем не в пользу клиента, а в пользу заказчика, который эти деньги платит. И если в договоре бананов нема.. то будешь за свои деньги их покупать. И в случае неудачной беременности тебе никто не заплатит, и на следующий день на улицу выкинет из больничной палаты. Это, как принято говорить у америкосов, -"Ничего личного. Это бизнес."
Да ну не смеши людей. Какие адвокаты у 18ти летней дурочки могут быть, которая решила заработать аж целых 50тыс евро, которые ей наобещали.Гост не заганяйся...то что ты описал имеет место быть, верней было по первах. Но счас уже все урегулировано. Тем более в подписании такого контракта участвуют адвокаты с обеих сторон...все там прописано вплоть до бананов.
Да ну не смеши людей. Какие адвокаты у 18ти летней дурочки могут быть, которая решила заработать аж целых 50тыс евро, которые ей наобещали.
Подпишет такое, что потом сама должна окажется больнице, в которой находилась.
че ужмне вот интересно...а какой же у тя доход за 9 месяцев???
18-ти летняя и не подойдет для сурматеринстваДа ну не смеши людей. Какие адвокаты у 18ти летней дурочки могут быть, которая решила заработать аж целых 50тыс евро, которые ей наобещали.
Подпишет такое, что потом сама должна окажется больнице, в которой находилась.
вооо а разбрасываешься такими словамиче уж
нет у меня таких доходов
разве это бабулесы
почему несчастные???просто интересно, какие деньги готовы заплатить богатые и несчастные
дык, сами родить не могутвооо а разбрасываешься такими словами
почему несчастные???
Кто платит, тот и музыку заказывает. Так-что подойдёт.18-ти летняя и не подойдет для сурматеринства