Очинь жалька
Да, уже два года наблюдаю, как вам с Крэзей никто не подходит. Что в переводе означает, что вы никому нафиг не нужны такие умные. ыы
Конечно прав. Понаоткрывают дебильных тем, и годами в них флудят. Это уже совсем ебанутыми надо быть, чтобы до такого дойти. Может вы там уже в алкоголичек превратились?ДА, ты прав
нада напиццо рас таки дила нивашные
а вас ужеА нас?
Конечно прав. Понаоткрывают дебильных тем, и годами в них флудят. Это уже совсем ебанутыми надо быть, чтобы до такого дойти. Может вы там уже в алкоголичек превратились?
та 90% вашей симпатии мона стереь парой влажных салфеток..симпотная деваха
та 90% вашей симпатии мона стереь парой влажных салфеток..
та 90% вашей симпатии мона стереь парой влажных салфеток..
Ну так сатри
Блин, чо ты такой злющий, Гостик
Да ну это всё хуйня. Если она блядь, то будет гулять всю жизнь. И в 30 будет гулять так, что 18ти летним и не снилось.ебанулся? 18 летние потом начнут так блять гулять что ахуеть можно!у меня двое знакомых взяли в жены целок,ему 42 ей 19 через 2 года её только ленивый не епал!так что не неси хуйню!может из 1000 один 40 летний и жениться на 18 а так по статистике разница в возрасте макс до 10 лет!
Такие на панели стоят. А я писал про нормальных девочек. Которых в детстве головой не роняли, и у которых нормальная семья была, в смысле нормальные отношения у родителей и в семье.у 18 летних только ебля и бабло на уме и какой идиот их берёт в жены?
целки не будут всю жизнь верны!рано или поздно её потянет -так сказать на сравнение любопытства! Пример 1.бывшая жена ,мне было 17 ,ей 16 когда познакомились.свадьба в 20 лет,в 21 развод! Второй пример в 21 я начал встречаться с одной 16 летней писюхой,мол я твоя до конца моих дней и т.п и т.п!ппц что она только не писали и говорила! через 2 года съепнула!Обе были целки,уход у всех был по причине секс с другим,причем потом обе они ко мне возвращались мол я дура прости и т.п Но были посланы на йухОтака хуйня малатя
читай пример! выше! У первой бывшей порядочная семья,отец её тренер по футболу местный был,она отличница,везде в пример! вторая с высокого поселка,у родителей своя ферма,вся обеспечена,порядочная и т.п а вышло как?! Не ну их целок нах
Не спорю! но кричать мол возьму целку и всё будет заепись тоже нельзя
они сейчас с 15 лет так гуляют что и ах можно !х
они сейчас с 15 лет так гуляют что и ах можно !не то что 30 летние раньше,сейчас везде разврат,порнуха везде,тв,компы,телефоны -вот и тянет их
бурная молодость!?
они сейчас с 15 лет так гуляют что и ах можно !не то что 30 летние раньше,сейчас везде разврат,порнуха везде,тв,компы,телефоны -вот и тянет их