Ну эт нормально...все бежит все меняется.
Мне ХФ напоминает 2 фильма "Дикари" и недавно вышедший "Визит"
Почему ни слова о сиськах?
Почему ни слова о сиськах?
покажешь?Они всегда прекрасны
Нет, так получилось. Да и раньше я была более читателем, нежели писателем
Добрее люди были раньше, добрее. Тактичнее. Умнее.
покажешь?
Писдёшь и провокация. Раньше тут такие лошицы и полу часа не выживали.
Естессно. Потому что лично просил некоторых не жрать преведов. Ведь дошло до того, что даже и поржать не с кого было. Их как семки под пивасик щелкали и выплёвывали. То, что сейчас, это детский сад ясельная группа, по сравнению с тем, что тут было раньше.Тебе виднее
скромнее.Добрее люди были раньше, добрее. Тактичнее. Умнее.
Да-да. Пока ты тут писать не начала, люди были добрее, светлее и ещё чего-то там. А теперь просто пиздец какой-то. Апофеоз бля необычайной тупости в геометрической прогрессии. Вот так одна баба испортила всех людей на форуме.Светлее.
Да-да. Пока ты тут писать не начала, люди были добрее, светлее и ещё чего-то там. А теперь просто пиздец какой-то. Апофеоз бля необычайной тупости в геометрической прогрессии. Вот так одна баба испортила всех людей на форуме.
салам милая дама, а вот вас никоим образом я так понял не смущает что уже 2016, и по логике 37?
Якорем её, якорем за ногу и в пучину.
Якорем её, якорем за ногу и в пучину.
Поручик, если вы её замуж не заберёте, мы все умрём. Я так точно не выдержу и умру. Берите уже это чудовище, Христа ради!
ничо шо она давно замушем
Ага, замужем. Просто муж не может этот бред слушать, так она на форуме его вываливает здоровым людям на голову.ничо шо она давно замушем
воть умницаАга, замужем. Просто муж не может этот бред слушать, так она на форуме его вываливает здоровым людям на голову.
Ага, попутно вспоминая, какие раньше люди были хорошие, добрые и светлые. Сразу понятно, что наконец-то замуж вышла.воть умницабережет мужжа
воть умницабережет мужжа
Забавно, когда девушка в ВК пишет:
"мой муж самый лучший"... и все подруги ставят "лайк"...
Да-да. Пока ты тут писать не начала, люди были добрее, светлее и ещё чего-то там. А теперь просто пиздец какой-то. Апофеоз бля необычайной тупости в геометрической прогрессии. Вот так одна баба испортила всех людей на форуме.
ничо шо она давно замушем