Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгоднее самой заниматься

• Автор теми Автор теми Yantra
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 111
Выгоднее самой заниматься

Заказывала у подруги косметику. Заказы такие, приличные:) а потом совершенно посторонний человек сказал, что на самом деле косметика на порядок дешевле. Зашла в инет, нашла первою девочку, которая регистрирует на приобретение косметики. Записалась чтобы заказывать для себя косметику со скидками. Оказалось и не обязательно каждый месяц делать заказ. Я не фанат, но гели для душа, пена расходятся. Покупала по 30-50 грн. "на минуточку", а им цена на половину дешевле. Если бы заказывала у "кого-то", то еще ладно, а ПОДРУГА могла бы и уступить. Обиделась я.
Мне посторонние подсказали и я Вам подскажу, лучше самостоятельно заказывать, дешевле будет. Ну и вообще, с подругами не связываться, а то если что не так, и не скажешь, чтобы не обидеть.
Завтра на тренинге координатор по косметике будет прозванивать людей и рассказывать о возможных скидках и т.д. Если Вам интересно, то я могу дать Ваш номер телефона, чтобы и к Вам позвонили. Если не заинтересуетесь, то откажетесь, навязывать ничего не будут.

Сетевики - вон ***** в свою ветку!

феее...как не красиво!:))) а есть ветки? Я там не была, не знаю:) Ужас, бывают же такие девушки (женщины) грубые. Наверное тяжелая жизнь. Я тут рекламу не выставляла и ссылки не давала, выпейте успокоительное.

Назад
Зверху Знизу