выгул собаки на поводке

А не логичнее ли пожилой женщине идти по тропинке, а ни через клубок животных?
Может она по тропинке и шла, а может наоборот, по кустам пустые бутылки выискивала. Я хоть и молодой, но не буду презрительно обсуждать пенсионеров, что вынуждены искать себе на кусок хлеба. Особенно на фоне собачников, которые, как тут признавались зажрались некотрые до того, что собак икрой кормят.

Я хоть и молодой, но не буду презрительно обсуждать пенсионеров, что вынуждены искать себе на кусок хлеба.

Ну если человек так голимо жизнь прожил, что ему и помочь некому, то да, туда ему и дорога, бутылки собирать и по мусоркам шариться.

Особенно на фоне собачников, которые, как тут признавались зажрались некотрые до того, что собак икрой кормят.

Можем себе позволить - и кормим! В чем дело? Я зарабатываю нормально, и родителям могу помогать, и дочери, и собак достойно содержать.

Ну если человек так голимо жизнь прожил, что ему и помочь некому, то да, туда ему и дорога, бутылки собирать и по мусоркам шариться.

А вот этого не стоит, Вы еще доживите, чтобы могли обсуждать кто и как жизнь прожил. Или хорошо прожитая жизнь определяется только величиной банковского счета?

Некрасиво. А самоотверженно взращеных детей комуняки могли забрать в Афган (оч. много брали из Харькова) и там замочить.

Может она по тропинке и шла, а может наоборот, по кустам пустые бутылки выискивала. Я хоть и молодой, но не буду презрительно обсуждать пенсионеров, что вынуждены искать себе на кусок хлеба. Особенно на фоне собачников, которые, как тут признавались зажрались некотрые до того, что собак икрой кормят.

Вот так и сплетни собираются)) Шла себе женщина, на работу быть может, утром рано, а ей уже собирательство бутылок приписали как нищенке, а человек между прочим своим трудом деньги зарабатывает:D
А на счет корма - а вам какое дело на что свои деньги тратят собачники? Кто-то третюю машину в семью покупает, кто-то игрой собак кормит;)

А вот этого не стоит, Вы еще доживите, чтобы могли обсуждать кто и как жизнь прожил. Или хорошо прожитая жизнь определяется только величиной банковского счета?

Она много чем определяется. И здесь форум, что хочу - то и пишу. Мое мнение такое. У Вас другое.

Можем себе позволить - и кормим! В чем дело? Я зарабатываю нормально, и родителям могу помогать, и дочери, и собак достойно содержать.

Та ну, Ян, кто его знает как судьба у людей складывается, который вынуждены побираться.. Все в жизни бывает.

Шла себе женщина, на работу быть может, утром рано, а ей уже собирательство бутылок приписали как нищенке, а человек между прочим своим трудом деньги зарабатывает:D
Собирательство (особ.рано утром, когда никто не видит) и попрошайничество - не одно и тоже! Да и в конце концов, кому какое дело, чего она там шла, главное при виде человека незаконно выгуливающие там собак могли хотя бы потупить глаза и взять свору на поводки, одеть намордники.

Собирательство (особ.рано утром, когда никто не видит) и попрошайничество - не одно и тоже! Да и в конце концов, кому какое дело, чего она там шла, главное при виде человека незаконно выгуливающие там собак могли хотя бы потупить глаза и взять свору на поводки, одеть намордники.

Я о попрошайничестве ничего и не писала, к чему вы это сравниваете?:rolleyes:
Вы вообще в своем уме? Почему собачники должны тупить глаза, смущаться и краснеть?! Они что у нее во дворе собак выгуливали или в квартире ее?! Я об этом и говорю, вообще уже, собак за прокаженных каких-то принимают! Есть у тебя собака - так веди себя как раб в феодальном строю! Задолбали..

Я - очевидец! Бабулька бутылки не собирала, была бодрой и благополучной, чего и где она работает не знаю, на рынке стоять - тоже работа, за чужими детьми смотреть - тоже работа, носки на продажу вязать - тоже работа, дома семью обихаживать - тоже работа. Но, т.к. не существует мест для прогулок с собаками, а собачники (это такие граждане Украины, но с собакой) гуляют не целый день и к тому же осторожненько и не на аллее, которая специально оборудована для пешеходов, а в сторонке, то можно проявить понимание к соотечественникам, которых не защищает родной закон.

Я о попрошайничестве ничего и не писала, к чему вы это сравниваете?:rolleyes:
Вы вообще в своем уме? Почему собачники должны тупить глаза, смущаться и краснеть?! Они что у нее во дворе собак выгуливали или в квартире ее?! Я об этом и говорю, вообще уже, собак за прокаженных каких-то принимают! Есть у тебя собака - так веди себя как раб в феодальном строю! Задолбали..

Умница, понятливая девушка, расцелую!:пиво:

Я - очевидец! Бабулька бутылки не собирала, была бодрой и благополучной, чего и где она работает не знаю, на рынке стоять - тоже работа, за чужими детьми смотреть - тоже работа, носки на продажу вязать - тоже работа, дома семью обихаживать - тоже работа. Но, т.к. не существует мест для прогулок с собаками, а собачники (это такие граждане Украины, но с собакой) гуляют не целый день и к тому же осторожненько и не на аллее, которая специально оборудована для пешеходов, а в сторонке, то можно проявить понимание к соотечественникам, которых не защищает родной закон.

Умница, понятливая девушка, расцелую!:пиво:
;):пиво:

Но, т.к. не существует мест для прогулок с собаками
Не так все и плохо. Кроме парков, скверов и бульваров существуют обочины дорог, пустыри и пр. места, куда приводить собаку можно. При этом мелкую даж без намордника. Крупную да, и там на коротком поводке и наморднике, но выгуливать не запрещено.

Не так все и плохо. Кроме парков, скверов и бульваров существуют обочины дорог, пустыри и пр. места, куда приводить собаку можно. При этом мелкую даж без намордника. Крупную да, и там на коротком поводке и наморднике, но выгуливать не запрещено.

ivanov888, Вам уже только что девушка сказала: собачники - не прокаженные, и не виноваты в том, что государство у нас издает бессмысленные законы. А Вас вообще нужно сдать в больницу для опытов, потому что не понятно, как Вы без головного мозга столько лет прожить умудрились, думая только спинным.

А вы своего ребенка будете отпускать "побегать" возле дороги?! Думать надо, прежде чем руки к клавиатуре потянутся.
На счет пустырей - попробуйте найти пустырь в центре, к примеру. Даже у меня возле дома пустырей нет, есть или частный сектор, или природа.

Улыбнуло! Обочина дороги - это тротуар. С пустырями как-то вообще не задалось в моем районе, впрочем, как и с прочими местами. До сих пор "прочим местом" был парк утром рано и вечером поздно, хотя вечером не всегда получалось. Но суть не в том, а в том, что крупная собака должна быть "выхожена", ей бегать надо, а не таскаться на поводке, иначе требования закона Украины о предоставлении животному всего необходимого для здоровья (дословно Вы уж сами знаете) не выполнятся. Говорю же, что я - злостный нарушитель, но в хорошей компании.

На счет пустырей - попробуйте найти пустырь в центре, к примеру. Даже у меня возле дома пустырей нет, есть или частный сектор, или природа.

Кто хочет ищит возможность! Вон, Gitaness, даже переехала поближе к пустырям. А вообще, думать надо до того, как заводишь собаку, а не ныть потом.

Кто хочет ищит возможность! Вон, Gitaness, даже переехала поближе к пустырям.

Не к пустырям, а к заброшенным паркам. :D

А вообще, думать надо до того, как заводишь собаку, а не ныть потом.

А тут никто кроме Вас и не ноет.

Кто хочет ищит возможность! Вон, Gitaness, даже переехала поближе к пустырям. А вообще, думать надо до того, как заводишь собаку, а не ныть потом.
Вроде никто и не ныл.
Это ты начал фантазировать на тему пустырей.

Размышлял и понял, Иванов таки прав! Выселить всех собачников из городов! Можно даже небольшую резервацию организовать, колючая проволока, вышки, другие аксессуары.
Иванов, не разбазаривайте мощный политический талант на ХФ, такие люди нужны в правительстве! (Вы даже пишете, как Азаров на украинском разговаривает, а это не каждому дано) Выборы вон идут, а Вы многое бы смогли сделать для страны! Я уже мечтаю почитать законодательство от Иванова! Проект Налогового кодекса покажется детской игрой!

Назад
Зверху Знизу