выгул собаки на поводке

Goth liberal
Если не ошибаюсь, у Вас овчарушка?
А у меня АСТ и ей не пристало угрожать людям, тем более, детям.
Я сама ей голову назад поверну, если она себе такое позволит.
Но она уже взрослая, а у Вас - щенявка глупая, нельзя допускать рыки.
Хорошие манеры прививать нужно, пока не поздно.
Это на агрессоров рычат станет, если Вы отдадите приказ, но не иначе :пиво:

Лиана-Liana, допускать рыки, исессно, нельзя, но я говорю о другом, о том, что человек с собакой обязан соблюдать правила приличия, а любой другой гражданин не обязан. Там, где я живу бывало такое, что бросали детишки петарды под ноги собакам, кончилось это тогда, когда появилось достаточно овчарок, им такая игра страшно нравится, они тут же идут задерживать нарушителя, что интересно, ни один из детей не пострадал, но педагогический эффект оказался значительным и уже давно никто не бросает в собак петарды. Это я о пользе просвещения и педагогических усилий в воспитании молодежи, о как! Ну должен же им всем кто-то растолковать как себя вести! Поймать что ли очередную бабку для беседы?

Смотреть - не преступление.
Петардами пугать - хулиганство ;)

1. Под названием "Утро":
Светало. Точнее около 6 утра. В парке гуляют собачники, почти все псы крупные и без поводков, носят палочку, гоняются друг за другом, прохожих мало, в основном, спортсмены, практически все ходят/бегают здесь каждое утро и знают собак, а собаки знают прохожих. Собачники стараются отойти подальше от дорожек, чтобы не мешать. Идилия, красота. Вдруг возникает незнакомая бабулька прекрасная, как сама любовь и идет через парк бодрой походкой. Идет не снижая темпа прямо через толпу песиков, чуть ли не расталкивая их ногами. Ну они все воспитаны, милы, не обращают внимания и бодрая бабка постепенно тает в предрассветной мгле. У меня возник естественный вопрос КАКОГО ЧЕРТА?
Приводить собак в парки, скверы, йидальни и прочие общественные места запрещается. даже в намордниках! А у вас там полный беспредел творился, не взяли соб на поводки даже при виде мирной бабушки.

"Приводить собак в парки, скверы, йидальни и прочие общественные места..." ОПАСНО - там ивановы косяками ходят :D

"Приводить собак в парки, скверы, йидальни и прочие общественные места..." ОПАСНО - там ивановы косяками ходят :D

Лиана-Liana, а Вы не в курсе, где можно приобрести лицензию на отстрел лохов? Или у нас заповедник - не дадут?

Лиана-Liana, а Вы не в курсе, где можно приобрести лицензию на отстрел лохов? Или у нас заповедник - не дадут?
А вы вместо отстрела псовою охоту попробуйте. Только осторожней, сильно не натаскивайте, а то еще хозяйку пожрут.

А вы вместо отстрела псовою охоту попробуйте. Только осторожней, сильно не натаскивайте, а то еще хозяйку пожрут.
На то и натаска, чтобы дичь брали, а не хозяина ;)
И не жрали - вдруг дичь заразная какая :D

ivanov888 сказав(ла):
Приводить собак в парки, скверы, йидальни и прочие общественные места запрещается. даже в намордниках! А у вас там полный беспредел творился, не взяли соб на поводки даже при виде мирной бабушки.
Вы же так любите законы... а ну0ка подтвердите свои слова...
Или ,то Вы лично нам всем запрещаете с собаками в скверы заходить? А заодно официальное определение сквера. Именно в Законе Украины.

Я вам честно скажу, Иванов... То, что вы пишите, это как-то... стыдно читать... что ли.

У меня собаки не охотничьи, а служебные.

Я вам честно скажу, Иванов... То, что вы пишите, это как-то... стыдно читать... что ли.

Ну он у нас типа того... юродивый...

Да Иванов хочет фигурантом подвизаться.
Иванов, а когда ты сдавал анализ на я/г?
Только не ври!

Вы же так любите законы... а ну0ка подтвердите свои слова...
Или ,то Вы лично нам всем запрещаете с собаками в скверы заходить?
Не вопрос, почему лично, правила ж прикрепленные на этом форуме висят! Вот:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ну он у нас типа того... юродивый...

Не, он у нас типа того.. космонавт. Протухшей колбасой обжирается и проводит сеансы с Космосом, а потом логинится на Хф и начинает нести справедливость во имя Луны.

Там в законе сказано "других хищных животных", возникает вопрос не относятся ли к другим хищным животным свинки и ивановы?:іржач:

А в законах Украины, как на заборе, мало ли какую глупость напишут, так что все исполнять?

Не, он у нас типа того.. космонавт. Протухшей колбасой обжирается и проводит сеансы с Космосом, а потом логинится на Хф и начинает нести справедливость во имя Луны.

Не трогайте Иванова, может он еще всеми нами покомандует, или мэром Киева станет!!!!!!!!!

А в законах Украины, как на заборе, мало ли какую глупость напишут, так что все исполнять?
Белые очки конечно не одевать.. но, если уж нарушаеш и привел в парк, возьми ж на поводок и намордник, хоть пока пожилая женщина проходит, а не хвастайся своим отношением к ветеранам на хфоруме!

Белые очки конечно не одевать.. но, если уж нарушаеш и привел в парк, возьми ж на поводок и намордник, хоть пока пожилая женщина проходит, а не хвастайся своим отношением к ветеранам на хфоруме!

По закону я как только за дверь шагнул, тут же попал в общественное место, т.е. если со мной собака, то я моментально нарушаю закон, так что я - нарушитель злостный и со стажем:yahoo: и что мне бабка в 5 утра? Сожрем в кустах и никто не заметит, если не будет осторожно красться по центральной аллее. А если чего, так я не конформист, если бабка хочет шнырить по кустам, пусть шнырит, а я с барбосом буду по главной аллее рассекать, исессно, противозаконно. Мне же по фиг где противозаконно шастать, я либерал.

ТС, считаю выгул собаки без поводка (тем более ротвейлера) в людных местах дурным тоном. тоже самое, что бросать мусор мимо мусорки, орать матом на остановке, пускать отрыжку на всю улицу, а потом с этого громко ржать, бить пивные бутылки...! простая невоспитанность! тем более если прохожие делают замечание!

А не логичнее ли пожилой женщине идти по тропинке, а ни через клубок животных? Мы тут все таки о толерантности заговорили, о понимании друг друга. Играются себе собаки, ни кого не трогают, зачем такое делать? :confused:

Назад
Зверху Знизу