Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Выезд с собакой за границу, хелп!

• Автор теми Автор теми natayats
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 297
Выезд с собакой за границу, хелп!

Собираюсь поехать с собакой в Россию.
Приехала на Ковпака с девочкой, предъявила ее, получила справку для Фонвизина.
На Фонвизина показываю эту справку, получаю взамен справку для выезла за границу.
Читаю: проезд ХАРЬКОВ-БЕЛГОРОД
Спрашиваю - а как я взад свою собаку верну? у меня справка для проезда ДО Белгорода?
Получаю ответ: пойдете в Белгороде с собакой и вет.паспортом в ветеринарную службу, там получите справку на выезд.
Выставка проходит в воскресенье, а в воскресенье вет.службы не работают...
ВОПРОС: Хочу приехать с сОбой обратно в родную Украину, как это сделать легально?
Кто вообще такое придумал???? Кто *****????

Останнє редагування:
Без паники.Ветеринар присутствует 1.на выставке.2.на таможне.Еще ни кто не оставался,все возвращаются!

natayats
Наташа, но из Москвы мы ж как то вернулись, не остались же там жить.

Справка действительна 3 дня, так что никаких проблем на таможне не будет.

Ирусь! так вроде, по воспоминаниям, на той справке, что мы для Москвы брали, у нас было написано Харьков-Москва-Харьков!!
ИКА: На выставке вет. - а он имеет официальное право выдавать справки на выезд?? На харьковской, 17 августа, точно знаю, что не мог, даже штамп поставить не мог!
На таможне вет. - даже говорить не хочется, это ведь "благотворительность"... Или там все официально?
Дракон - справка-то 3 дня действительна, но в каком направлении?
Не останемся, конечно, в Белгороде, решим все на таможне, *или пойдем огородами*, но ведь хочется по-правильному!
Просто бесит, что законы так написаны, что на таможне по-любому "обязательный вет.сбор"!!!!

Наташа, справка вообще то 5 дней действительна.
Найди ту справку и посмотри, чего там написано. А как вернемся домой, пойдем на плошадь протест выражать против всего, только лозунги придумать надо и нарисовать.
И набери меня завтра когда в маршрутку сядешь, мы встретим с Васей.

Справка действительна 5 дней которая берется на зарубеж - уже почти 2 года это правило.

Ирусь
Дракон - справка-то 3 дня действительна, но в каком направлении?
!

Да в любом. Но если вам так принципиально, допишите своей рукой еще раз через черточку - Харьков. Но поверьте, никто никогда не обращал на это внимание.

irusj! Ваше правило устарело! Если не знаете не надо дезинформировать народ! Вчера нам на Фонвизина сказали, что с этого года справка действительна ТОЛЬКО 3 ДНЯ! Во всех направлениях.

Самое смешное, что мне сказали, что 5, какой раз уже спрашиваю, когда в Россию еду. И правило это не мое и нечего мне хамить.

я тоже делала справку- 3 дня, но написано было Харьков-.....- Харьков. Не переживайте- на границе записывают только номер вет свидетельства

Назад
Зверху Знизу