Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выезд ребёнка за границу

• Автор теми Автор теми Lila2016
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Выезд ребёнка за границу

Подскажите,пожалуйста! Открыта Шенгенская виза, есть разрешение на выезд ребёнка за границу от моего имени и от имени отца ребёнка, нотариально заверенное.Могу ли я с этим разрешением выехать с ребёнком без мужа.Разрешение на 3 года, в прошлом году с ним мы выезжали всей семьёй.Заранее спасибо!

Подскажите,пожалуйста! Открыта Шенгенская виза, есть разрешение на выезд ребёнка за границу от моего имени и от имени отца ребёнка, нотариально заверенное.Могу ли я с этим разрешением выехать с ребёнком без мужа.Разрешение на 3 года, в прошлом году с ним мы выезжали всей семьёй.Заранее спасибо!

От кого кому есть разрешение? От Вас - отцу ребенка, от него - Вам, от вас обоих - кому-то еще?
Сколько лет ребенку?

Есть заявление, нотариально заверенное, от нас обоих, что мы не возражаем против поездки нашего ребенка( 10 лет) за границу в нашем сопровождении. Несём полную ответственность за его жизнь и гарантируем возвращение в Украину.

Есть заявление, нотариально заверенное, от нас обоих, что мы не возражаем против поездки нашего ребенка( 10 лет) за границу в нашем сопровождении. Несём полную ответственность за его жизнь и гарантируем возвращение в Украину.
Извините, но это какой-то нонсенс.
Мама может не возражать против поездки ребенка с папой, папа может не возражать против поездки ребенка с мамой.
Но мы, родители такой-то, не возражаем против поездки ребенка заграницу в нашем же сопровождении?? А могли бы возражать?
Пожалуйста, прочитайте точно, кому и кем в заявлении дается разрешение на сопровождение ребенка в поездку.
Далее. Вы пишете, что "в прошлом году с ним мы выезжали всей семьёй", т.е. при пересечении украинской границы вы предъявляли сей документ пограничникам?
В общем. Если Вы, мама, хотите вывезти ребенка на отдых, у Вас на руках должно быть разрешение от папы, что он, такой-то, не против выезда своего ребенка в сопровождении матери, такой-то; едут туда-то, на срок до бла-бла-бла.
PS На почитать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, я согласна что это полный бред.Но именно такой документ у нас потребовали в консульстве , когда подавали документы на визу . Я сама не могла понять, мы едем втроем( мама, папа, ребёнок), зачем нужно такое заявление. Жаль, что не могу показать его Вам, но именно так в нем и написано.Спасибо за ответ .

Ого! А чье консульство, если не секрет?
В общем, убедитесь, что в том разрешении точно сказано, что папа не против выезда ребенка с мамой. Удачи!

Ого! А чье консульство, если не секрет?
В общем, убедитесь, что в том разрешении точно сказано, что папа не против выезда ребенка с мамой. Удачи!

Я смотрю вы и в этом вопросе слабо разбираетесь!:D Впрочем я не удивлён, пока я не заметил в чем вы действительно специалист. Я же вам говорил, не лезьте с советами,если ничего не знаете! Девушка всё правильно говорит, такое заявление действительно должно быть, причем нонсенс, даже когда вы выезжаете всей семьёй, то есть оба родителя -сейчас это по-моему польское консульство требует? Я угадал?

Я смотрю вы и в этом вопросе слабо разбираетесь!:D Девушка всё правильно говорит, такое заявление действительно должно быть, причем нонсенс, даже когда вы выезжаете всей семьёй, то есть оба родителя -сейчас это по-моему польское консульство требует? Я угадал?
Вы в своем репертуаре. Сходите на оф. сайт и почитайте.
7. Особи до 18 років, які подорожують самостійно або в супроводі одного з батьків:
- кожного разу письмова згода другого з батьків/обох батьків та ксерокопію
Згода повинна бути нотаріально завірена - потрібно оригінал.

А теперь покажите мне, будьте любезны, где написано про заявление на выезд всей семьей?
PS Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам пойти.

Я ж говорю вы теоретик, у нас визы в Польшу мало кто через консульство получает, все сидят и ждут когда откроется окно на визу в визовом центре, а визовый центр требует именно такую доверенность, даже,если вы едете семьей, то есть оба родителя -бред ,конечно полный, но иначе визу не дадут. П.С. Вы слишком много читаете, но у нас страна живет вопреки написанному, а не как написано.

****ец теоретики собрались. То что требует польское консульство (американское кстати тоже такое требует) - никак не коррелирует с требованиями наших пограничников насчет выезда с один родителем.
Должна быть бумага, нотариальная, где написано что такой и сякой не возражает против выезда ребенка (1голова ФИО) в такую-то страну на такие-то даты с таким-то родителем.

****ец теоретики собрались. То что требует польское консульство (американское кстати тоже такое требует) - никак не коррелирует с требованиями наших пограничников насчет выезда с один родителем.
Должна быть бумага, нотариальная, где написано что такой и сякой не возражает против выезда ребенка (1голова ФИО) в такую-то страну на такие-то даты с таким-то родителем.

Вы не поняли, тоже самое требуют, когда с ребенком едут сразу оба родителя, чтобы не быть голословным зайдите в визовый центр и спросите? Не забудьте написать только,что вам сказали.

Не трудитесь. Свои сказки можете другим рассказывать.

Совершенно верно. Тем более, что виза уже есть (мульти, как я понимаю).

Совершенно верно. Тем более, что виза уже есть (мульти, как я понимаю).

Ты стартпост внимательно читала? ТС пишет, что виза у них есть, но они выезжали в первый раз оба и теперь она спрашивает, можно ли по старому разрешению насколько я понял ей самой с ребенком выехать, но уже без мужа. Такое разрешение, насколько я знаю даётся на год, а не на 3,но не суть и она не равнозначна той, которая была, когда они выезжали вместе, вы не разобрались и начинаете тень на плетень как и всегда говорить.

Вы не поняли, тоже самое требуют, когда с ребенком едут сразу оба родителя, чтобы не быть голословным зайдите в визовый центр и спросите? Не забудьте написать только,что вам сказали.

Шо я не знаю что-ли что требует визовый. Визовый требует бумаги сразу от обоих ***ть родителей, что они не против чтоб ребенку дали визу. Я такое делал и для шенгенов и для США.
А тут идет речь о выезде одного ***ть родителя.

В общем, ТС, не обращайте внимание на тролля спинозу, он тут что-то вроде местного юродивого и питает ко мне нежные чувства. )))
Что Вам нужно выше уже написали. Украинские погранцы будут руководствоваться вот этим, а не троллячьими россказнями. Пусть хоть там 10 визовых центров требуют нереальные заявы с билетиком Спортлото до кучи.

Ты стартпост внимательно читала? ТС пишет, что виза у них есть, но они выезжали в первый раз оба и теперь она спрашивает, можно ли по старому разрешению насколько я понял ей самой с ребенком выехать, но уже без мужа. Такое разрешение, насколько я знаю даётся на год, а не на 3,но не суть и она не равнозначна той, которая была, когда они выезжали вместе, вы не разобрались и начинаете тень на плетень как и всегда говорить.

Для выезда с двумя родителями никакая бумага не нужна вообще.

В общем, ТС, не обращайте внимание на тролля спинозу, он тут что-то вроде местного юродивого и питает ко мне нежные чувства. )))
Что Вам нужно выше уже написали. Украинские погранцы будут руководствоваться вот этим, а не троллячьими россказнями. Пусть хоть там 10 визовых центров требуют нереальные заявы с билетиком Спортлото до кучи.

ТС сама херню несет про выезд с двумя родителями при помощи какой-то бумажки. Она ***** больше никому не нужна кроме один раз в консульстве показать. Визу дали - ребенок может заехать в шенген, все.

ТС сама херню несет про выезд с двумя родителями при помощи какой-то бумажки. Она ***** больше никому не нужна кроме один раз в консульстве показать. Визу дали - ребенок может заехать в шенген, все.
Говорит, "в прошлом году с ним мы выезжали всей семьёй". Я уже спрашивала, предъявляли ли на границе сию чудную бумагу.
PS В консульстве или в визовом центре? В консульстве в требованиях не увидела.
Для выезда с двумя родителями никакая бумага не нужна вообще.
Определенно.

Говорит, "в прошлом году с ним мы выезжали всей семьёй". Я уже спрашивала, предъявляли ли на границе сию чудную бумагу.
PS В консульстве или в визовом центре? В консульстве в требованиях не увидела.

Визовый такое требует, не помню для каких стран. США точно надо такое в консульство подавать, если по упрощенной схеме делаешь ребенку визу.

Назад
Зверху Знизу