Видиорегестратор

• Автор теми Автор теми Тюф
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 133
Видиорегестратор

Всем привет! Сгорел видиорегестратор.Вылетело две микросхемы h11u (smd 5 ногие). Может кто сталкивался?

Видиорегестратор

Нет,на 23 подарили.Поставили на зарядку ,а он помер.В инете ещё надвух форумах тажа проблема.

игра слов не детектед, сорри за флуд

Видиорегестратор

Проблема в том, я не могу найти ,что это за микросхемы (Н11U)

RICOH R1111N411B ?

помоему при стоимости сегодня за регистратор. какой смысл его ремонтировать.Или регистратор оригинал и стоит больше 30 доларов.

может, стоит рассмотреть вариант замены на на кренку

Всем привет! Докладываю ,может кому пригодится.Регестратор заработал.Посмотрел обвязку микросхем и стал искать ,что подойдёт.Ту ,что посоветывали не подходит, так как у неё не задействована 4 нога, а у меня туда аккумулятор подключен.Купил в "Космодроме" NCP1529ASNT1G NSOP-5 (cтабилизатор с низким паденим напряжения Вх.н-5.5В, ток-1А.)Стоит 3 гривны. Поменял в адаптере 34063,так, как она тоже гавкнулась.Напряжение на выходе адаптера было 5,23В ,подключив параллейно резистору R6 резистор 130К понизел до5В,думаю это существенно,учитывая малое входное напряжени микросхем. С уважением.

приклей радиатор к 34063 в адаптере - она там аццки греется, т.к. кетайцы экономят на всем

Вроде ток небольшой там,так как я его заряжал и изучал одновременно питая от USB-порта комка.

Назад
Зверху Знизу