4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми manchik
  • Дата створення Дата створення
попробуй дрочнуть вверх ногами в подвешенном состоянии. Кровь отливает в голову и ... короче попробуй
Спасибо!Еще советы!Кстати пробовал за рулем на большой скорости!Охуительно!Спасибо врачам травматологам!Спасли!

Я слышал что тут на форуме местные троли гусями промышляют так что пройдись по другим разделам может и поделятся так сказать опытом!
Да я понял что один я здесь в извращениях опытный!Думал может еще какой извращенец как я заглянет!А вы все нормальные!Буду искать братьев по разуму!

Он все так-же будет сидеть и ебланить тут о своих похождениях с лысым!
А о политике России в отношении слаборазвитых стран слабо попиздеть?

с поломанными руками дрочить сложнее (с) :D

Так он в гипсе дырку под лысого сделает! :іржач:

Да я понял что один я здесь в извращениях опытный!Думал может еще какой извращенец как я заглянет!А вы все нормальные!Буду искать братьев по разуму!

Да ты там не огорчайся найдутся тут еще такие! :)

А о политике России в отношении слаборазвитых стран слабо попиздеть?

Да с тобой я готов обсудить хоть само произведение Льва Толстого "Война и мир"! :D

Лично для тебя!Нет, с мужиком не было!Там мужиков не ебут!С петухом да!За 3 пачки сигарет славно очко им чистил!Кстати сосут они лучше чем бабы!Ну а
на воле уже в падлу по печному!Тута типа с бабами по любви!Хотя после другой телки с грустью думаю,петушку-бы за щечку дать не отказался!

Реально есть чем гордиться и хвастаться :рл: полный пипец.

Реально есть чем гордиться и хвастаться
Гордиться здесь нечем!Человек спросил,я честно расказал!У нас ведь такая страна,от сумы да от тюрьмы не зарекайся!Я когда в 1993году в Венеции на площади Святого Марка голубей кормил и не думал что 1994 буду голубков за 3 пачки сигарет по печному иметь!Никому не желаю!Ну что-же было и было!

а как же элетровагина и резиновая баба?
Это для эстетов!Я лично не понимаю!По мне лично уж или пизда живая или ужика удушить!Пизда,пизда,пизда........Нет,лучше ужика!:D:D:D

Хохол на сало смотрит грустно.
Опять все цены поднялись.
И на свободной Украине.
свободно трахает нас жизнь!

Еще настанут дни весели
И на Украине народ,
Когда затрахают всех в жопу.
С готовностью подставит рот!

А как вам этот вид извращений? Сразу скажу что себя я считаю патриотом Украины и хохлом в том числе!Ну так что подставим сначала попы ,а потом рот?
Вроде как еще один вид секса!!

Назад
Зверху Знизу