Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видеоролики на КОДАКе

• Автор теми Автор теми Groove
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 590
Видеоролики на КОДАКе

Народ, подскажите, какой прогой, каким кодеком можно воспроизводить видеоролики снятые фотоаппаратом кодак ??!! Ездил на отдых, снял ролики, приехал домой а проиграть не могу...

а в комплекте с фотиком диски есть с драйверами? там должно быть все

Думаю так оно и есть. Мне тоже встречались такие фотики.

Установи Klite mega codec pack, там есть кодеки для воспроизведения MOV-файлов

Спасибо, оба варианта сработали, но кодек лучше тем, что ролики стали проигрываться в проигрывателе виндовс. Спасибо за помощь.

Товарищи, а подскажите кто нибудь плиз, как можно отконвертировать .mov в mpeg? А то у меня на Никоне тоже етот формат, а занимает много

Virtual Dub рулит! :)

наверное тем же чем и ирфан с фаром?
Бесплатностью и размером дистрибутива? :-)
Между прочим, почему бы и нет? А еще простотой в эксплуатации, ведь ,как по мне, то что б вывернуть из одного формата в другой Премьер вовсе не обязательно запускать.

Между прочим, почему бы и нет? А еще простотой в эксплуатации, ведь ,как по мне, то что б вывернуть из одного формата в другой Премьер вовсе не обязательно запускать.
Ну не всегда и он спасает. Flaskmpeg тоже не помешает. Плюс настроенные и крякнутые кодеки

народ а не подскажите какой прогой можно смотреть фотки с фотоаппарата кодак

Попробуйте воспользоватся редактором с фотиков Олимпус или Кенон.

народ а не подскажите какой прогой можно смотреть фотки с фотоаппарата кодак
JPEG и TIFF - чем угодно.
А вот RAW зависит от модели аппарата.
Ну, прежде всего, штатной программой Kodak Easy Share. Скачать бесплатно можно на официальном сайте Кодак.
Она сама по себе во многом дубовая, но умеет помимо прочего конвертить RAW в TIFF или JPEG.
Можно оттуда же стянуть плагин к фотошопу.
Можно воспользоваться Silkypix Development Studio. Хорошая программа. Правда, у меня, почему-то, она открывает снимки в какой-то неправильной цветовой гамме. Хотя превьюшки показывает правильно. Может, кто-то знает, как это правится?

А вообще - кодаки умеют сразу записывать TIFF. Правда, он больше и пишется чуть дольше. Но при нынешней цене на SD/MMC зачем мучиться с конвертацией?

Назад
Зверху Знизу