Видеоплейер для Нокиа 6120с

• Автор теми Автор теми Anyushka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 143
Видеоплейер для Нокиа 6120с

Может кто сталкивался с такой проблемой-в РиалПлейер не проигрываются файлы большого размера . Может нужно другой поставить, посоветуйте!А то с малым на море ехать-а мультиков не будет:eek:

Уменьши файлы большого размера, порежь на куски, в крайнем случае :)
З.Ы. Симбиан - гавно ^_^

Уменьши файлы большого размера, порежь на куски, в крайнем случае :)
З.Ы. Симбиан - гавно ^_^
Через стандартный видеоредактор?

З,Ы.Мне бы для тупых обяснение че да как делать, а то я в этом совсем ноль.

Через стандартный видеоредактор?
Можно и так сказать, если Windows Movie Maker назвать "Стандартный видеоредактор" :)
З.Ы. Я имела в виду на компьютере порезать файлы на небольшие куски, которые будет понимать видео-плейер, и потом залить их на телефон. ;)

КорПлейер религия не позволяет ставить?
Как раз это то самое де-факто для большинства платформ ;)

Можно и так сказать, если Windows Movie Maker назвать "Стандартный видеоредактор" :)
З.Ы. Я имела в виду на компьютере порезать файлы на небольшие куски, которые будет понимать видео-плейер, и потом залить их на телефон. ;)
Спасибо, попробую)))

Avi хоть бы ужали, это вам не Аватар в блю-рей качестве на 60 Гб смотреть на экране в 2 см :)

вот за это я б тебе поломал руки и телефон.
За что?За оскорбление чести и совести телефона пошлыми мультиками:D.Суров, однако:D
Avi хоть бы ужали, это вам не Аватар в блю-рей качестве на 60 Гб смотреть на экране в 2 см :)
Ужать на компе?На сколько можно ужать файл если у него размер 200Кб?

У Avi 200 кб мультик?
Его длительность 0:00:01? :-)
На компе перегнали б допустим в mp4, полегче намного б было, все таки avi - несжатый поток.

У Avi 200 кб мультик?
Его длительность 0:00:01? :-)
На компе перегнали б допустим в mp4, полегче намного б было, все таки avi - несжатый поток.
Сории, перепутала:файл в mp4 ок.200Мб. Windows Movie Maker не распознает mp4.

Нифифга не получается(((.Совсем запуталась.Спецы, помогите чайнику.
Что можно сделать при таких исходных данных (попробуем как задачку))):
Дано:
Нокиа 6120 ОС S60 3rd Edition Feature Pack 1 (Symbian 9.2)
Проигрыватель установленный в ней, стандартный Риал Плеер
Файл в mp4 размером ок.200Мб.
Проблема:не проигрывет (для примера файл на 4Мб нормально проигрывал).
Не пойму что делать:уменьшать размер файла или ставить доп.проигрыватель или и то и то?

Дайте плз ссылку на КорПлейер нормальную-не могу найти, все какие-то покалеченые.

Останнє редагування:
ставь нормальный проигрыватель. Смартмуви рулит, с ним в комплекте идёт и конвертор для ПК с одной кнопочкой "сделать всё заебись" :-)

Скачала, попробую.Конечно стыдно и спрашивать, но там два приложения:сам смартмуви и кряка, оба в формате sisx. Как устанавливать???

как и любое симбиан приложение.

Это да(((.Зато когда в больнице лежали капельницы по 4 часа не знаю как бы выдержали.

Это да(((.Зато когда в больнице лежали капельницы по 4 часа не знаю как бы выдержали.

портативные двд плееры рулят в таких случаях. стоят копейки. правда возня с дисками. хотя думаю шо можно найти и с юсб-хостом, не интересовалсо.

окси не ной, нормально всё смотрится.

Назад
Зверху Знизу