Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видеоклипы, наиболее соответсвующие трекам

• Автор теми Автор теми Berezila
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1572
Видеоклипы, наиболее соответсвующие трекам

Навеяло слушаемой песней ...

• Dire Straits - Btothers In Arms
Cчитаю, что именно этот видеоряд намного усиливает восприятие песни. И предалагаю постить сюда названия / ссылки на интересные клипы, которые отлично ложатся под песню под них ...

Навскидку могу вспомнить еще такие вещи, как

• RHCP - Otherside
  • Rammstein - Stripped, Sonne
  • Gorillaz - Clint Eastwood
Пишите ...

Guns n Roses - November Rain (помоему вообще самый красивый клип, хоть его и заездили уже)
Guns n Roses - Dont Cry

Большинстов клипов Queen.
I'm going slighly mad,
Invisible Man,
King of Magic
Innuendo
The Show Must Go On ....

Enigma - Return of Innocence
Видеоряд, который поразил очень сильно и не отпускает до сих пор

ой - еще:
- нарезка из фильма Pearl Harbour, положенная на
Nighwish - Wishmaster
- нарезка из фильма The Cell, положенная на
КиШ - воспоминания о былой любви

Вспоминая еще ...

Megadeth - Hangar 18 (имхо, вообще классика)
- Synphony Of Destruction
Metallica - Enter Sandman
Testament - Return To Serenity
Alice Cooper - Love's A Loaded Gun

Из музыки полегче ...

Depeche Mode (90% их черно-белых клипов)
как ни странно, большинство "Зверей"

Roxette - Crash! Boom! Bang!
Видео привлекает сильное внимание к песне.

Считаю, что клип Аврилки "Nobody's Home" отлично подходит под слова песни!!!

Японский клип неизвестной группы - песня "Kiss"
трогательная история, рассказанная за 5 минут.
После первого просмотра у многих наворачиваются слезы.

The Connels - 74-75

Один из лучших клипов, если кто видел.

Останнє редагування:
Metallica- Enter Sandman (the best)
UNKLE - Rabbit In Your Headlights

Больше пока не вспомню :) - headache думать...

Metallica- Enter Sandman (the best)
Уважаю металлику, но эта тема слабая (на этом альбоме), а клип вообще никакой. Впрочем у них вообще сильных клипов нет. У них вообще клипов единицы.
Сравнить бы хотябы с Aerosmith (crazy, amazing, cryin...), G-n-R, там просто видео шедевры.

Останнє редагування:
69 Eyes - Lost Boys
Посилання видалено

А еще способствует врезанию в память последний клип Океана Эльзы на песню "Вiдчуваю" (с очень нестандартными девушками)

Future Sound Of London - Papua New Guinea (на этот трек несколько клипов, но самый самый - там где руины, камни, горящая свеча).

Oleg сказав(ла):
[BR/]Уважаю металлику, но эта тема слабая (на этом альбоме), а клип вообще никакой. Впрочем у них вообще сильных клипов нет. У них вообще клипов еденицы.[BR/]Сравнить бы хотябы с Aerosmith (crazy, amazing, cryin...), G-n-R, там просто видео шедевры.
Клип действительно слабый на песню Enter sandman. А какие же для тебя сильные песни в этом альбоме??? Догадываюсь какие, но все таки хочу видеть твой ответ

немного офтопа:
"sad but true"
"holier than thou"
конечно же мегахит "nothing", но как то его "заездили" сильно, а реальные темы это две что я назвал, помоему самые лучшие у них за всю их творчество, и еще пожалуй "fade to back" сильная штука

я тут подумал что у металлики вообще клипов (не концертной нарезки) 2-3 штуки (все что полсе 91 года я вообще не считаю)

Останнє редагування:
По теме:
сильные клипы это
Fatboy Slim - Ya Mama
prodigy - smack my *****
basement jaxx - wheres your head at
ChemicalBrothers - hey boys, hey girls
и еще 50% всех клипов Fatboy Slim и ChemicalBrothers

только там видео ряд гораздо сильней музыки :)

Oleg сказав(ла):
немного офтопа:[BR/]"sad but true"[BR/]"holier than thou"[BR/]конечно же мегахит "nothing", но как то его "заездили" сильно, а реальные темы это две что я назвал, помоему самые лучшие у них за всю их творчество, и еще пожалуй "fade to back" сильная штука[BR/][BR/]я тут подумал что у металлики вообще клипов (не концертной нарезки) 2-3 штуки (все что полсе 91 года я вообще не считаю)
Хит металлики всегда был и остается песня ONE, она не из этого альбома, они играют ее по прежнему на каждом концерте, потому что наверное соббсна шедевр :) Насчет Фэйд ту блэк ты прав, мне еще очень нравится Hit the lights, Welcome home(sanitarium), master of puppets. как и ONE так и особенно две последние, очень необычные переходы как в ритме так и вообще в стиле музыки. А насчет клипов, очень нравится клип Turn the page и песня и слова классная, да и еще клип со смыслом, аж плакать хочется, когда видишь эту старую стриптизершу, которая хочет прокормить свою красавицу-дочку. простите за немного оффтоп

Назад
Зверху Знизу