видеоглазок на дверь

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3418
видеоглазок на дверь

Вообщем нужен видеоглазок на дверь. Я в этих вещах разбираюсь слабо, поэтому кто в курсе, посоветуйте усторйство, и где можно купить. Также по возможности пирмерно цену.

на барабане видел камера (в глазок) цветная + 30 м кабеля ~ 250 грн.

а куда выводится изображение с камеры?

спасибо за консультацию

к телевизору?...а
а как тогда называеться, когда глазок на панели звонка, а изо выводится на телефон с экранчиком (ну типа домофон) ?

называется ВИДЕОДОМОФОН

интересно а без шнура такие глазки есть?

субота сказав(ла):
интересно а без шнура такие глазки есть?
Есть, спроси там же на Барабошова, а ещё вроде в Инфопорте видел (могу ошибаться).

Такие же маленькие камеры 20х20х20 мм (как на барабане с проводом) есть и беспроводные, но у нас их пока не видел. Видел их на ебае. Но думаю скоро и на барабане появятся :-) Это удобнее чем провод тянуть.

да я просто даже и не предсталяю эту конструкцию - глазок, шнур опускается по двери как у тролейбуса и подходит к монитору?
шнур должен быть там где не глазок, а просто камера в звонке ИХМО

так отож:(

Вообщем нужен видеоглазок на дверь. Я в этих вещах разбираюсь слабо, поэтому кто в курсе, посоветуйте усторйство, и где можно купить. Также по возможности пирмерно цену.

Куда будет выводиться изображение?

Ирэн, как Вы умудрились откопать такую древнюю тему?

Вау!!
Путей два:
Или камеру покупаем на барабане и тянем провод до видеовхода.
Или камеру покупаем на барабане, там же покупаем лёгенький передатчик на антенный вход и передаем по воздуху.
Или... (да, в военное время два варианта ответа включают в себя три и более!) покупаем IP-камеру с WiFi, подключаем к роутру и гонем данные на комп, с которого на телик проложен и видеокабель. Настраиваем софтину и радуемся.

Рес, спокойно, теме 5 лет.

Рес, спокойно, теме 5 лет.

Вечно живая!

Сейчас в "Метро" есть мини-камеры с передатчиками (не "глазки"! Антенна сантиметра в три торчит из металлического корпуса). На 2.4 ГГц.

Но! Нет приёмной части (раньше продавали и такие комплекты). Насколько понимаю, поставка предназначена для тех, у кого камеры вычислили и унесли :D

Заявлена дальность 100 м по прямой. Проверял. Работает.

Назад
Зверху Знизу