Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео урок по компьютерным программам.

• Автор теми Автор теми kodg
  • Дата створення Дата створення

kodg

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Видео урок по компьютерным программам.

подскажите пожалуйсто вот такая ситуация ...
я хочу создать видео урок по компьтерной программе и продавать его, нужна ли мне лицензия на эту программу которая является предметом урока?

и еще подскажите какие нужны документы для ведения такого рода бизнеса (продажа через интернет) ?
спасибо!!

мы занимались подобной проблемой. готов поделиться опытом. звоните 752-05-06.

Если боишься налоговую, то вообще не заморачился бы на эту тему сразу. Попробуй, может тема не пойдет, а ты будешь тратить время и деньги.
Если ты беспокоишься о смежных правах, то я не думаю, что тебя будут копировать пираты и распространять.
Ну, и кто узнает лицензирована программа или нет?!

Если боишься налоговую, то вообще не заморачился бы на эту тему сразу. Попробуй, может тема не пойдет, а ты будешь тратить время и деньги.
Если ты беспокоишься о смежных правах, то я не думаю, что тебя будут копировать пираты и распространять.
Ну, и кто узнает лицензирована программа или нет?!

а вот вопрос могут ли они попросить предъявить лицензию ?

Вы скажите кто ОНИ?
Я в киосках целыми кварталами не плачу налог, так его все видят. А кто вас увидит в инете.
Поймите наша налоговая система довольно запущенная или отсталая. У нас супермаркеты по нескольким единым налогам работают. АО”Харьковоблэнерго”, по акциям дивиденды не платит -показывают нулевую прибыль и т.д. и так везде.
Никого не бойтесь и спокойно работайте, Удачи!

спасибо за поддержку :)

upupupupup

Назад
Зверху Знизу