Та походу и я чего-то не понял !
Slipknot просто загоняется !
Slipknot просто загоняется !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зачем еще вкладывать деньги на гбо в корченюшку?
Ты наверное не собирал несколько лет деньги , чтоб потом с огромной радостью купить себе кочернюшку за огромные 2000 у.е.а зачем еще вкладывать деньги на гбо в корченюшку?
за корча - тверда трійкаНе, конечно за старания -5.
Но за кач-во оператора и дикцию -2.

хорош во всем до сих пор лиш бы не гнил! сам на асконе 3 года от ездил с удовольствием, пересел в (рестайлинг) якобы этой серии в ланос))Opel Kadett e
за корча - тверда трійка![]()
Дык по фэн-шую редуктор должен стоять так же вертикально, но развернут на 90 градусов, дабы боги инерции не вмешивались в коррекцию давления газа при резком ускорении и замедлении тазика. В меньшей мере, но справедливо и для ГБО4 )))))А что там такого сложного? Или я не понял сути?
не городите хуйню....постную при чем...Дык по фэн-шую редуктор должен стоять так же вертикально, но развернут на 90 градусов, дабы боги инерции не вмешивались в коррекцию давления газа при резком ускорении и замедлении тазика. В меньшей мере, но справедливо и для ГБО4 )))))
13S масый мощьный из смол болков,на пирбург 1b1 мощность 90 л.с.Вот решил создать видео обзор своего опеля !
не городите хуйню....постную при чем..
13S масый мощьный из смол болков,на пирбург 1b1 мощность 90 л.с.
саша ведь не правда
1,3nb -n 65лс карб пирбург 1b1
1.3s 75лс карб пирбург2е не путаем с 2ее
Что у вас тут шифровки и кодовые слова!?не городите хуйню....постную при чем..
13S масый мощьный из смол болков,на пирбург 1b1 мощность 90 л.с.
саша ведь не правда
1,3nb -n 65лс карб пирбург 1b1
1.3s 75лс карб пирбург2е не путаем с 2ее
Лично я нихуяшешьки не понял [emoji2]
Бери себе кадета,поймешь))))Что у вас тут шифровки и кодовые слова!?
Лично я нихуяшешьки не понял [emoji2]
Бери себе кадета,поймешь))))
Лучше Рено или Пежо тех же лет взять -- будет намного дешевле при том же состоянии, и рычаги отрываться не будут ...
Заказал на Рено-21 за 300 евро во Франции на тамтешней авторазборке -- обещают к примерно к Июню, ждут пока наберётся контейнер на Западную Украину, а оттуда Новой почтой. Оплата при получении.
Саня,так ни одного из них уже нет у тебя)))))не когда не было и не будет
ты шо собрал хетча????красный караван
красный хеч
еще есть