Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео о *******ьном подключении к кабельному ТВ

• Автор теми Автор теми NetX
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 307
Видео о *******ьном подключении к кабельному ТВ

Лично мне кажется что показанное видео - полная фигня...
Видео находится по ссылке

Посилання видалено

Случай из практики оператора сети кабельного ТВ в городе Сосновый Бор Ленинградской области.

При периодических проверках подключений, которые проводят практически все кабельные операторы, был выявлен факт самовольного подключения к сети КТВ. Причем щиток был закрыт на ключ. После отключения абонентской линии этот самовольщик был поставлен на контроль (ежедневные проверки и отключения). Выяснилось, что каждый день он подключается вновь. Для того чтобы поймать его "за руку", было решено установить скрытую камеру в данном щитке. После двух зафиксированных камерой самовольных подключений, было установлено приблизительное время следующего вскрытия щитка. У соседнего дома уже стояла машина с представителями телекомпании и участковым милиционером. Удалось поймать "за руку" и составить протокол об административном правонарушении. Дело ещё не закрыто, поэтому о конкретном наказании говорить ещё рано. Скорее всего, будет назначен немаленький штраф.

В первом файле видно как он разделывает кабель и подключает. Во втором файле заметил странную коробочку, в которой замаскирована камера. В третьем к нему уже подходят представители телекомпании.

Ну не верится что у нас до этого дойдёт. Таких самовольных телелюбителей полно, сам знаю пятерых, причём их так подключали сотрудники Триолана, естественно не официально, и кладя сотку в карман.

у меня соседи бесплатно смотрят кабельное ТВ.

в тамбуре сделали ответвление к соседям,вот и всё

...до дня, когда забудут закрыть дверь в тамбур.

Как-то показал такой сплиттер кредитору. Долго за ним потом абонент ходил - "не знаю, как Yota на три нагрузки над дверью с обратной стороны тамбура материализовалась, включите кабельное" :D

А то подозрительно, панимаишь - двое из трёх отключились почти одновременно. Один - остался.

Самый кайф будет довольно скоро. Хоть магистральный усилитель в квартире поставь - фиг что увидишь. Ну, пару общенациканалов. Каждый смотрит ТВ со своим цифровым ресивером и чип-картой.

На любую хитрую з*дницу... Даже с дюймовой резьбой :іржач: Дело времени - ибо техника для избирательной селекции контента давно в работе.

Как-то показал такой сплиттер кредитору. Долго за ним потом абонент ходил - "не знаю, как Yota на три нагрузки над дверью с обратной стороны тамбура материализовалась, включите кабельное" :D

А то подозрительно, панимаишь - двое из трёх отключились почти одновременно. Один - остался.

Самый кайф будет довольно скоро. Хоть магистральный усилитель в квартире поставь - фиг что увидишь. Ну, пару общенациканалов. Каждый смотрит ТВ со своим цифровым ресивером и чип-картой.

На любую хитрую з*дницу... Даже с дюймовой резьбой :іржач: Дело времени - ибо техника для избирательной селекции контента давно в работе.

при том качестве что они предоставляют кабельное ТВ - пошли они *****
В любом случае я решил уже себе поставить спутниковое, а абонплату на шару пустить. Хотя и без шары веником можно абсолютно бесплатно смотреть тот же спектр каналов что и на кабельном.

у меня работают 2 телевизора,у соседей 2.(одновременно)качество отличное!:)

уже 2,5 года так сделали и всё ок.Если зайти в тамбур,то виден один кабель,а ответвление хорошо спрятано;)

Самый кайф будет довольно скоро. Хоть магистральный усилитель в квартире поставь - фиг что увидишь. Ну, пару общенациканалов. Каждый смотрит ТВ со своим цифровым ресивером и чип-картой
Не вижу проблемм, расшарить карту "приблудой" по типу что используется в спутниковом ТВ на остальные ресиверы...

Это пока не видишь... ;)

А что, в договоре оговорено количество телевизоров или количество квартир от одного гнезда в щитке? У меня на старой квартире, когда подключали, не помню уже сколько лет назад, монтажники не взяли с собой разветвителей, так завели в квартиру два кабеля от двух гнезд и до сих пор там всё так и осталось.
Правда они сначала звонили начальству и им ответили, что можно и так.

А читайте договор :) Там есть пункт о недопустимости изменения топологии сети/абонотвода абонентом и вмешательстве третьих лиц.

А монтажники развели Вас на кабель. Особенно, если оба ввода подключены в этажной коробке не к портам ответвителя, а к выходам делителя после него.

почитал договор - ничего такого не нашел:( да и при подключении, что на АМ, что сейчас на Барсе, задавал один и тот же вопрос у меня в кравтире 6 точек под ТВ, на что был ответ хоть 100 и больше платите за один вход. Качество что на входе, что после 2-го разделения одно и тоже.

почитал договор - ничего такого не нашел:( да и при подключении, что на АМ, что сейчас на Барсе, задавал один и тот же вопрос у меня в кравтире 6 точек под ТВ, на что был ответ хоть 100 и больше платите за один вход. Качество что на входе, что после 2-го разделения одно и тоже.
Тут вопрос не о качестве изображения (каждый пассивный ТВ разветвитель отнимает -2db от сигнала), НО у кабельщиков сигнал оч.сильный и реально КРИТИЧЕСКИХ потерь сигнала нет...
Тут вопрос о ЗАКОННОСТИ такого подключения своих КУЧИ телевизоров и тем более соседей...Реально от своего отвода можно вообще весь дом подключить, добавив усилки и разводку :-) Не раз видел коаксиал от соседа к соседу на другой стороне дома :-)

пассивный ТВ разветвитель отнимает -2db от сигнала...Реально от своего отвода можно вообще весь дом подключить, добавив усилки и разводку :-)

Если Yota минус 3 дБ на 69-м канале даёт - уже хорошо.

Реально обнаглевшим "самаритянам" можно и сигнал потушить, добавив в кабель иголку :D Или персонально на абонотвод ТАР децибел на 16 в этажный ящик воткнуть.

"- У меня плохо кабельное показывает! - Ну, отворяй хоромы, мерять уровень будем! ;)"

Поголовная "цифра" отсеет процентов 98 халявщиков.

Но 2 все равно осталось:) на счет законности все нормально. Ведь если не запрещенно значит разрешено или не так;)

Говорю же, "цифра" обломает халявщиков. По-крупному. Это вам не тонисовский "дешифратор", на ГерТруде не купишь ;)

про тотальную цифру в нашей стране еще не скоро речь пойдет

2015. И не думайте, что это - не скоро ;)

россия ща программу замутила - 8 федеральных ТВ и 3 радиоканала "в цифре" гнать. Начиная с Дальнего Востока и приграничных областей (в т.ч. Калининградская), далее - Сибирь, и на финише - ЕТР.

Бесплатно. Расходы только на тюнер да кусок НЧ-кабла.

:) мы не россия

Так 2015 - Украина. Пообицяла Эуропи полностью перейти на "цифру" не позже, чем до этого года

Вспоминаю "Назад в будущее-2"... ;)

Украина много чего обещает;)

Назад
Зверху Знизу