Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

видели наАлексеевке собаку охотничью кабель немолодой большой белый с рыжими пятнами,

• Автор теми Автор теми IgorOks
  • Дата створення Дата створення

IgorOks

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
видели наАлексеевке собаку охотничью кабель немолодой большой белый с рыжими пятнами,

18 января 2009 года на Алексеевке, ост Солнечная (возле леса) впервые встретился кабель большой охотничьей собаки - белая с рыжими пятнами, немолодой. фото - (уберите пробелы-смайлы в адресе, иначе форум непропускает ссылки) igorvasilenko.narod.:(ru/P1180003.JPG
igorvasilenko.narod.:(ru/P1180004.JPG
igorvasilenko.narod.:(ru/P1180005.JPG

фото охот.собаки белой с рыжими пятнами здесь. порода ?

P1180003..webp

P1180004..webp

P1180005..webp

Посмотрите клеймо в паху. Это гончая. По клейму можно найти хозяев или хотя бы заводчиков. Может его кто-то к себе возмет на время?

похож на пойнтера.....даже очень..)
токо вот не знаю про пятна, в инете фоток много и много разновидностей окраса...собаководы, отзовитесь, что что знает о породе и может об этом мальчике:( жалко собаку, домашней же была((

Это не пойнтер.
Но я его уже пару раз за продолжительное время наблюдала в "свободном" полете ( и сегодня тоже).
Скорей гончак, но не очень породный.

Та вы шо поинтер, это совсем не поинтер. Гончак какойто. Сейчас уже почти закрытие охотничьего сезона, охотники пытаются выйти на зверя. Вот и утеряли наверное. Хотя чего на Алексеевке? С харьковского лесничества бежать далековастенько. Дичь конечно и в алексеевско-пятихатском направлении есть, но выстрелов не слышу.
Добавлено через 4 минуты
Ир, а где ты его видела? Отловить реально? В руки идёт?

Как раз по кабану, как раз у нас в лесу кабанов тьма тьмущая, может и охотился кто. Клеймо бы глянуть.
Ну допустим отловить смогу, домой даже на 10 минут завести не смогу (мой Хан не поймёт).
Где его конкретно видели?
На Солнечной на какой стороне, на лесной, возле леса или к остановке ближе, где?

это 1000000% русская пегая гончая, где именно видели? могу забрать, подержать, если хозяин не найдется то есть оооочень хорошие руки на него, охотник. мой телефон 702 55 37 80979108331 звоните

18 января 2009 года на Алексеевке, ост Солнечная (возле леса) впервые встретился кабель большой охотничьей собаки - белая с рыжими пятнами, немолодой
Добавлено через 2 минуты
это 1000000% русская пегая гончая, где именно видели? могу забрать, подержать, если хозяин не найдется то есть оооочень хорошие руки на него, охотник. мой телефон 702 55 37 80979108331 звоните

Кто увидит пацана, возьмите на повод и перезвоните по тел 702 55 37; 80979108331 , возможно, что это единственный шанс у пса :(!!!

Номера моих телефонов в личке, если поедите звоните, похожу с вами ещё. Ходила сама не видела. Если он прибился к местной стае, можно сходить на их лежбище посмотреть, (если нас сразу не сожрут).

Номера моих телефонов в личке, если поедите звоните, похожу с вами ещё. Ходила сама не видела. Если он прибился к местной стае, можно сходить на их лежбище посмотреть, (если нас сразу не сожрут).

Да он похоже из частных домов из-за окружной ходит. Встречали его летом редко, но был.

Назад
Зверху Знизу