видели ли вы бендеровцев?

• Автор теми Автор теми Rinch
  • Дата створення Дата створення
bigsBa9sBgd88yC.jpg

Это создатель культа.

Куда сдать сепаратиста или человека который служил больше 20 лет параше, профессия "связист", поменял гражданство на рф, а за лет 5 до всего происходящего у нас в стране вернулся в Украину и снова получил гражданство, уж сильно этот пидор напрягает.

Куда сдать сепаратиста или человека который служил больше 20 лет параше, профессия "связист", поменял гражданство на рф, а за лет 5 до всего происходящего у нас в стране вернулся в Украину и снова получил гражданство, уж сильно этот пидор напрягает.

хотите от деда избавиться и освободить себе жилплощадь ? ну шо тоже вариант :D

хотите от деда избавиться и освободить себе жилплощадь ? ну шо тоже вариант
нет, это мразь , а не человек, врет, с психикой на голову больной, всплески агрессии, мало ли что ожидать от него. но факт в том что променял на рашу и служил больше 20 лет, разведчиком, связистом.

Это он тебе рассказал? :ги:

штирлиц запалилсо :D

нет, это мразь , а не человек, врет, с психикой на голову больной, всплески агрессии, мало ли что ожидать от него. но факт в том что променял на рашу и служил больше 20 лет, разведчиком, связистом.

ты в сбу сразу не звони. им факты нужны.
вначале рацию пошукай у него :пиво:

Мохать лопатой 100+
мОхают лопатой только безграмотные, вроде тебя, поскольку кто ж безграмотного возьмёт работать головой?:) Я же, к твоему сведению, не являюсь работником ни лопаты, ни вообще чего-либо близкого, и у меня нет работодателя с мая 1987 года, когда я ушёл с госпредприятия на "вольные хлебА":)
тот кто цепляеться за такие
безграмотен - будь готов, что, написав в паблике, будешь натыкан носом, ибо высовываться со своим мнением на публику организмам, не справившимся с орфографией - не комильфо.

такие и ехали за 100 гршек скакали на площаке,
ты не только туп, но ещё и ватен:) Я не ехал скакать, я тратил на означенное мероприятие свои деньги:)

Рубить дерево лопатой 1000+часов и несрубить, хвастаться трудолюбием и потоистечением это про таких как ты, как тебе, а, учытылныца)))
Без комментариев:D :рл:

Зато потом рассказывать как я устал,
Так не рассказывай, как ты устал! Я ведь - не рассказывал...

ты бандеровцов видил,
бандероввцЕв я видЕл, и одного из них - в зеркале:)
Не, ну отчего ватные организмы собственный язык освОить напрочь не способны? :D

а нищеброды грамотные и так уже все знают......
твой самопиар убедителен:ги:

:рл:

Так может он для Украины инфу качал, а ведет себя так потомучто теперь вернулся и козырек нехуевый имеет)

мОхают лопатой только безграмотные, вроде тебя, поскольку кто ж безграмотного возьмёт работать головой?:) Я же, к твоему сведению, не являюсь работником ни лопаты, ни вообще чего-либо близкого, и у меня нет работодателя с мая 1987 года, когда я ушёл с госпредприятия на "вольные хлебА":)

безграмотен - будь готов, что, написав в паблике, будешь натыкан носом, ибо высовываться со своим мнением на публику организмам, не справившимся с орфографией - не комильфо.

ты не только туп, но ещё и ватен:) Я не ехал скакать, я тратил на означенное мероприятие свои деньги:)

Без комментариев:D :рл:

Так не рассказывай, как ты устал! Я ведь - не рассказывал...

бандероввцЕв я видЕл, и одного из них - в зеркале:)
Не, ну отчего ватные организмы собственный язык освОить напрочь не способны? :D

твой самопиар убедителен:ги:

:рл:

Неспровоцируешь, учытылныца:іржач:
Ты не вата, ты бинт :іржач::іржач::іржач:
Учытылныца)))
Вот я например невидил бандеровцев, если нетрудно подойди к зеркалу и зделай фото я думаю что всем будет интересно посмотреть на бандеровца, особенно ТС так как это непосредственно тема про зеркало в котором ты видел одного бандеровца, или их было несколько?)))
Ну конечно если тебя это незатруднит......
Я думаю меня потдержут многие чтобы увидеть настоящего бандеровца....

Фото бандеровца пожалуйста в студию.....!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу