Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача 3G лицензий GSM операторам Украины

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Халявщиков много развелось. И все начали торренты нахаляву в метро качать... :D

Вот такие пироги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у нас....страна 3 мира чего уж там.
А в КНДР закрыли последний моб.интернет для туристов.

На какой-такой карте покрытия ? Поделитесь с нами этой чудо картой покрытия Харьковского 3G покрытия от киевстар ?
И вообще где это в рекламе Харьков и 3G упоминался ?

Карта покрытия 3G UMTS оператора 3Моб на сайте оператора

Карта покрытия 3G UMTS оператора 3Моб на сайте оператора

С таким же успехом можно дать ссылку на карту покрытия 3G от компании Киевстар, к примеру, в Бельгии.

Выдача 3G лицензий GSM операторам Украины

С таким же успехом можно дать ссылку на карту покрытия 3G от компании Киевстар, к примеру, в Бельгии.

Для пользования 3G на мтс, в настройках сети надо выбрать оператора 3mob, и тогда будет инет чуток быстрее. Это у меня на контракте. Эту ссылку мне опсос дал, на мои жалобы, что в области не везде работает.

Для пользования 3G на мтс, в настройках сети надо выбрать оператора 3mob, и тогда будет инет чуток быстрее. Это у меня на контракте. Эту ссылку мне опсос дал, на мои жалобы, что в области не везде работает.

Да ужас.Если компа нету сжираешь эти 1200 за неделю.Потом такой вайп,что по ощущениям edge юзаешь.Ну а так неплохо.

Звідси -

там в коментарях

Прекрасно, у нас как всегда, договорится они не могут:диявол:
Зато рекламы понатыковали и суют стартовые пакеты с три джи в переходах

да везде их дурят. Вискас - хуевый корм для котов, Тайд - хуевый порошок, Черниговское - пиво тоже хуевое.

Рекламу надо смотреть, но, надо думать, проверять, спрашивать, перед тем, как верить ей полностью.

Заказуха Киевстара:

В двух словах:

Чувак запускал спидтест, где надо и где не надо, слушал он-лайн радио, смотрел ютюб, юзал тимвьювер, серфил, смотрел видосы в и100грамме, раздавал свой инет на айпод....

и сделал вот такие выводы:

Осталось чуть меньше половины заряда с утренних 90%. (а телефон LG G2)

На семь замеров скорости в течение дня я потратил около 50 МБ трафика. На все остальное около 60 МБ.

Т.е. тем самым КС нам хочет сказать, что 1500 мегабайт в месяц хватит всем, и 3ж не жрет батарейку.

Т.е. тем самым КС нам хочет сказать, что 1500 мегабайт в месяц хватит всем, и 3ж не жрет батарейку.
Какой бред же!
Я за время поездки в метро пару раз запускала спидтест, и в итоге оказалось он сожрал 70 МБ траффика.
А ютуб, даже
в HD качестве жрёт 96 МБ. Он что, ютуб в 240р смотрел качестве?

я же и говорю, что статья заказная и тупая

конечно поверит! У меня уже спросили: "почему с введением 3ж у Лайфа скорость не увеличилась?". Я ответил в стиле Маврика

Не, ну я могу совсем чуток потороллить исключительно на светлой стороне силы, но без фанатизма :)
Так а что ответил-то ?
:попкорн:

МТС покупает 100 000 роутеров HSDPA 21.6 Мб/с

Назад
Зверху Знизу