Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выбить деньги из страховой СК Кредо

• Автор теми Автор теми balex
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 203
выбить деньги из страховой СК Кредо

история простая: 10.09.21 в мою машину въехал сзади таксист, оформили электронный европротокол, он виноват и признает свою вину. У таксиста страховая СК Кредо. ДТП зафиксировали, все необходимые звонки в страховую сделали. 22.09.21 от страховой был независимый оценщик, который осмотрел машину и произвел оценку страхового возмещения для СК Кредо. 22.09.21 я передал все необходимые документы в эл.виде для страховой, чтобы она произвела выплату и отправил их по почте на их адрес. Факт получения документов подтвержден сотрудником страховой в эл.переписке. Прошло время, отведенные Законом 90 дней, выплаты так и не было. За это время звонил на колл-центр им раз 10, сначала обещали выплатить все до Н.Г., теперь до конца января. Написал письмо на их директора, написал письмо-жалобу на них в МТСБУ. Планирую еще письмо-жалобу в Нац.банк, ну а дальше суд. Требуется помощь-консультация по процедуре обращения в суд.

Re: выбить деньги из страховой СК Кредо

Требуется помощь-консультация по процедуре обращения в суд.
Вы сформулировали запрос так, что лаконично ответить нереально. Расписывать можно много...
В этом случае могу дать лишь общий ответ: Вам нужен Гражданский процессуальный кодекс Украины, - в нем прописаны и требования к заявлению в суд (ст. 175), и подсудность - в какой суд подавать (статью не помню), и прочее касательно судопроизводства.
Ну, а если Вы хотите индивидуальную консультацию, то обращайтесь к спецам в коммерческой ветке:
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=151
Почитайте разных, напишите/позвоните понравившемуся...

В этом случае могу дать лишь общий ответ: Вам нужен Гражданский процессуальный кодекс Украины, - в нем прописаны и требования к заявлению в суд (ст. 175), и подсудность - в какой суд подавать (статью не помню), и прочее касательно судопроизводства.
Спасибо, Вы обозначили нужное направление, дальше буду разбираться

Дтп произошло 29.12, оформили европротокол онлайн,у виновника СК Интер Полис.5.01 оценщик осмотрел мой авто и сказал ждать 10 рабочих дней на просчёт ущерба,типа должны мне позвонить.А на горячей линии СК Интер Плюс мне сказали сразу писать заявку на видшкодування,а строку с суммой оставить пустой.правильно ли это?

Дтп произошло 29.12, оформили европротокол онлайн,у виновника СК Интер Полис.5.01 оценщик осмотрел мой авто и сказал ждать 10 рабочих дней на просчёт ущерба,типа должны мне позвонить.А на горячей линии СК Интер Плюс мне сказали сразу писать заявку на видшкодування,а строку с суммой оставить пустой.правильно ли это?

в той графе указать-розрахункы нэ проводылысь

Назад
Зверху Знизу