Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем тональный крем

• Автор теми Автор теми ivsz
  • Дата створення Дата створення
Я пробовала, нормальный крем, состав неплохой. Но из средств SPF30 + тон гораздо лучше (имхо) будет Fresh Look Day Moisturizer SPF 30, лёгкий пигмент, подстраивается под тон кожи, текстура классная, защищает отлично. Без силиконов и прочей хрени. В брокаре и летуале цена 275 грн за 100 мл. Более чем отличный вариант :клас:

Катя, а может, вы мне что-то из аптечных тональных посоветуете? как-то я их обхожу стороной, так как либо отзывы не айс, либо не подходят под мои требования. мне 25, кожа зимой комби, летом жирная. на лице видны поры и несколько шрамиков на щеках, люблю плотные текстуры, но чтобы тон не выглядел чужеродно. тональный хочу стойкий, в идеале, чтобы держался целый рабочий день в первоначальном виде, пока такой не встретила)

Катя, а может, вы мне что-то из аптечных тональных посоветуете? как-то я их обхожу стороной, так как либо отзывы не айс, либо не подходят под мои требования. мне 25, кожа зимой комби, летом жирная. на лице видны поры и несколько шрамиков на щеках, люблю плотные текстуры, но чтобы тон не выглядел чужеродно. тональный хочу стойкий, в идеале, чтобы держался целый рабочий день в первоначальном виде, пока такой не встретила)

Виши нормадерм и стойкий, и матирует, но очень сушит. для зимы я б не советовала

Тональными редко пользуюсь.
Нравится Clarins Ever Matte spf15.
Отлично матирует мою комби кожу, без эффекта маски и очень легко и приятно распределяется по коже.

Я пробовала, нормальный крем, состав неплохой. Но из средств SPF30 + тон гораздо лучше (имхо) будет Fresh Look Day Moisturizer SPF 30, лёгкий пигмент, подстраивается под тон кожи, текстура классная, защищает отлично. Без силиконов и прочей хрени. В брокаре и летуале цена 275 грн за 100 мл. Более чем отличный вариант :клас:

Спасибо за совет!

Попросите в аптеке пробник тонального vichy на водной основе. Я тональными пользуюсь редко, но уже несколько лет именно этот виши беру. Он и кроет неплохо, и в то-же время маски не делает, не жирнит, к концу дня не убегает никуда, фиксирую его минеральной вуалью.

мне Vichy вообще не понравились.

да все индивидуально. кому-то поплотнее, кому-то полегче, пожирнее, матирующий и т.д.

Кстати, виши в отличии от других охотно дают пробники. так что риска уже меньше

Понятное дело, что всем он не может подходить, поэтому я и написала, что сначала лучше пробник взять.
Хотя мне оч нравится нормадерм на водной основе, а свекровь моя уже лет 10, наверное, сидит на их возрастном тональном, много раз пробовала что-то другое и всеравно к нему возвращается.

А ты каким пользуешься?

Тональными редко пользуюсь.
Нравится Clarins Ever Matte spf15.
Отлично матирует мою комби кожу, без эффекта маски и очень легко и приятно распределяется по коже.

А какой оттенок? я его хотела по акции в Летуале заказать, но 103 вечно нет в наличии, а 105 боюсь темным будет.

Я вообще Кларинс люблю.
Особенно их гели для кожи вокруг глаз.

а свекровь моя уже лет 10, наверное, сидит на их возрастном тональном, много раз пробовала что-то другое и всеравно к нему возвращается.

моя мама тоже этот крем любит

Стадионный пр-д, 11/2, вот мне тоже интересно, что в нем такого, много хвалебных отзывов)

на форумах отзывы разные. как я поняла, маскирует не очень

у меня тоже комби давно пользуюсь тонал.Revlon colorstay стойкая,плот.

Мне из всех опробованных больше всего понравился Estee lauder double wear light. double wear классика совсем не то, слишком плотный и сухой. Сейчас тонака осталось на месяц где-то, не знаю повторять ли или есть какой похожий подешевле, т.к. в связи с курсом цена на него не совсем гуманная стала. Виши был, ну так, средненько, начинает подтекать к средине дня. Из масса смотрю в сторону Катрис, Люмине и Ревлон. На них больше всего положительных отзывов по-моему.

Мне из всех опробованных больше всего понравился Estee lauder double wear light. double wear классика совсем не то, слишком плотный и сухой. Сейчас тонака осталось на месяц где-то, не знаю повторять ли или есть какой похожий подешевле, т.к. в связи с курсом цена на него не совсем гуманная стала. Виши был, ну так, средненько, начинает подтекать к средине дня. Из масса смотрю в сторону Катрис, Люмине и Ревлон. На них больше всего положительных отзывов по-моему.

на самом деле из масса и Мэйбелин неплохой. я еще клиник ивэн бэттер присмотрела, но что-то он мне разонравился

я вот тоже хотела Эсти, но цены сейчас вообще не располагают к покупке( поэтому ищу что-то в масс-маркете.
девочки, а в каких аптеках дают пробники Виши?

Посоветовать именно тональный крем не смогу, т.к. не пользуюсь тоном. Фрешлуковский крем советовала именно как солнцезащитное средство, и мне лично он бы ещё больше нравился, если бы был без тона. Но состав у него хороший, в разы лучше, чем у всех аптечных или люксовых спфников, которые я видела. Я вообще всего 4 крема с спф рискну на себя мазать, фрешлук - один из них.
Вот он как раз не даст эффекта маски, но сильно проблемные места им все же не скроешь.

Назад
Зверху Знизу