выбираем школу

• Автор теми Автор теми zlatulya
  • Дата створення Дата створення

zlatulya

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
выбираем школу

Ребенок идет в школу. на районе 4 школы. не знаем в какую идти. интересует мнение о 14 гимназии и 161 лицее.

161 - отличная школа, сын уже в 4 классе, все устраивает, и уровень учителей и программа, вообщем рекомендую

Обе хорошие. 161(лицей Импульс) больше с математическим уклоном (обучение на украинском), 14 больше гуманитарии (обучение на русском,но есть и украинские классы).
Директора нормальные, знаю обеих.
Присутствовал на награждении победителей олимпиад и МАНов - в 161 победителей гораздо больше.
В 161 большой+ начальная школа работает по методике развивающего обучения.

Первая - отличная школа, на Красина

В 46-ую отправляйте свое чадо.

Хотя-бы прочитали о чем человек спрашивает( там в ряд стоят 4 школы )

мы в первом классе 161 школы. преподаватель прекрасный. класс тоже хороший. НО!!!! В классе при минус 15 -10 градусов!!! В половине школы проблемы с отоплением. В некоторых классах плюс 25, а в некоторох(как у нас 10-15). Родителям активно намекают на установку окон. О деньгах сдаваемых на класс-стукнитесь в личку.Если интересно.
Я в родительской тройке.

161 - отличная школа, сын уже в 4 классе, все устраивает, и уровень учителей и программа, вообщем рекомендую
Подскажите пожалуйста, имя учителя и ваше мнение о ней. Мы в этом году идем в 1й класс и хотелось бы знать об учителях от родителей, дети которых заканчивают начальную школу. Зарание спасибо за ответ.

Давно не писала, но мы пошли все таки в 161 лицей. уже заканчиваем 2 класс. если кому то интересно, то могу поделиться опытом )))

Назад
Зверху Знизу