Статус: Офлайн
Повідом.: 16304
Повідом.: 16304
Гост смари пост 9 делай выводы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Зачем мне две?![]()

Гост смари пост 9 делай выводы![]()

Ну, не секрет, что многие сюда приходят расслабиться.
И даже слить. С оргазмом. Негатив всяческий. Разрядку получить.
Так вот. По каким критериям отбираете жертву? Не будем брать глобально - на форуме.

захожу сюда исключительно с целью поболтать, похихикать, негатив и плохое настроение что в виртуале, что в реальности ни на ком не вымещаю, если ко мне не лезть когда прошу. Жерт себе тоже не ищу, оно мне надо такие жертвы. Могут расстраивать личности вроде Катруси, тогда начинаю любопытствовать![]()

Ну, не секрет, что многие сюда приходят расслабиться.
И даже слить. С оргазмом. Негатив всяческий. Разрядку получить.
Так вот. По каким критериям отбираете жертву? Не будем брать глобально - на форуме.

за всю свою ХФ-жизнь поставил 3 красных м 1 синию репку.В твоем случае-это вынуженная самозащитая выбираю тролля, и троллю его своей любовью и добротой))) нихера не помогает.. зато мне весело))
Вот нынче Шерлок Холмс не внял моему замечанию про его троллизм и влепил мне злую репку. Плохой мальчик!! В угол тебя поставить надо. и на горох)) Людей надо любить, а не отвечать грубостью))
Шерлок , :-*

за всю свою ХФ-жизнь поставил 3 красных м 1 синию репку.В твоем случае-это вынуженная самозащита
Все 3 плохих поставил по обратке и обязательно телам,кот не учавствовали в теме по кот ставили репки
а я участвовала в теме!!! я сопереживала!!! а ты меня вот так(( низачто((((
Приятно конечно получать положительные репки. К ним обычно прилагаются личные комментарии. и ого-го-о, как интересно видеть отношение людей, которое может так забавно отличаться от мнения других. Ничего себе,за такое короткое время она стала знаменитостью,ох уж эти клоны![]()
Скажу честно до того, как она не наваяла тему "Все бабы - дуры?" я знать не знала, ведать не ведала кто такая катруся, а эта тема меня ну где-то разозлила что ли, потому как я не люблю людей которые неуважительно относятся ко вкусам других людей. И ладно если ты трындишь это в своем узком кругу, но вынося такие темы на форум ты высказываешь свое субъективное неуважение многим людям, которых даже не знаешь
И что? К какому выводу пришли?
Мне совершенно не интересно тролить *****ов. Да и не сливаю я при этом никакого негатива. Я реально люблю тех, кого тролю и даже иногда восхищаюсь ими.DevilMan сказав(ла):Над *****ами иногда интересно посмеяться, но так, изредка.
Скажу честно до того, как она не наваяла тему "Все бабы - дуры?" я знать не знала, ведать не ведала кто такая катруся, а эта тема меня ну где-то разозлила что ли, потому как я не люблю людей которые неуважительно относятся ко вкусам других людей. И ладно если ты трындишь это в своем узком кругу, но вынося такие темы на форум ты высказываешь свое субъективное неуважение многим людям, которых даже не знаешь
А вот еще не люблю дешевой саморекламы

там теперь по-моему решается вопрос как легче жить: умной, которая прикидывается дурой или дурой, усиленно имитирующей ум, или просто умная и просто ****. не знаю поду почитаю.
Как все сложно и запутано. Может стоит просто жить в свое удовольствие?
вот люди де живут в свое удовольствие, романчики читают, сериальчики поглядывают и нате им.... дуры!!!!!!!!!!!Оооо,ну куда ж нынче без пиара,хоть даже и черного![]()
нееееее ну пиар должен быть хотя бы смешным или интересным, а то так... учится и учится