Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибромассажёр.. . купить... или ну его нафиг?)

• Автор теми Автор теми Tarny
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 87
Вибромассажёр.. . купить... или ну его нафиг?)

Темы не нашла.. может плохо искала. Интересует вот что. Кто реально пользовался и каковы результаты? У меня тараканы в голове пляску устроили, купить очень хочется.)) Люди добрые, подскажите!:незнаю:

Хочется что-то типа этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Загляните в тему "антицеллюлитный массаж"
Там семпей и стасик подскажут. У них большой опыт касательно всего вибро и антицеллюлита

денех много? купишь... а потом пыль с него стирать будешь:іржач::іржач::іржач::іржач:

О так один уже здесь - советует и делится опытом.
Самое страшное подтвердилось:іржач:

Загляните в тему "антицеллюлитный массаж"
Там семпей и стасик подскажут. У них большой опыт касательно всего вибро и антицеллюлита

О так один уже здесь - советует и делится опытом.
Самое страшное подтвердилось:іржач:

Какой ужас :)

Троли вы)) я же сурьёзно! к знающим людям обращаюсь)))

остается под вопросом действие импульсов на главную мышцу-СЕРДЦЕ

Реклама это когда вас хотят отыметь, в смысле ваш кошелек.

я не хочу с электрическими импульсами... Воздействие механическое. Ссыку выше бросала, конструкция самая обычная.

массаж попы стулом помог?

ладно уже :боян: Если нечего сказать посуществу.. лучше и вовсе промолчать

кстати... конструкции подобные этой применялись в реабилитационных центрах бывшего СССР с 30х годов...

вибронагрузка на вн. органы врачи не рекомендуют

ясное дело, кишки и внутренние органы трясти неприятно)))... Вы хоть посмотрели о чём собственно речь?)

купи лучше орбитрек, вибропояс не безобиден, почитай в инете, и позвонки смещаются и внутренние органы

Такой штукой лучше не пользоваться!

всё понятно. Тут есть хоть кто-то кто таки купил... и НЕ пользуется по каким либо причинам , и каковы результаты? А насчёт орбитрека, не такой уж он и большой .. и если место позволяет, почему бы и не купить.
В моём случае не нагрузка мышц нужна.. и не похудение. Больше интересует массажный эффект, и особенно мышц спины. Поэтому и спрашиваю.

смотря какие насадки...если насадки позволяют к примеру из яиц сделать гоголь-моголь, или там фрешик, то очень даже полезная весчь :D

куриных, ясен перец...есть другие варианты? :rolleyes:

в разделе секас ... тебе сделают массаж)))))))

Я так и думала.. в Спорте спортсменов нет. Ветка ****, дабы было вам известно, самая адекватная, и при большом желании сделают отличный массаж...

а какое имеет отношение вибратор к спорту

Назад
Зверху Знизу